Опубликовано 28 Январь, 2013 - 18:56

Очень обидно, что полученная вещь, к сожалению, не совпадает с картинкой.

На картинке: удлиненная футболка облегающего покроя, полностью прикрывающая попу и с длинными рукавами. В реальности есть несколько отличий.

Во-первых, длина футболки расстроила, она не на столько длинная, как хотелось бы. На сайте нет точного указания длины в сантиметрах. Теперь уже я могу сказать – это всего 71 см. Причем размер только один! Не приходится рассчитывать, что заказывая на размер больше, получишь более длинную футболку.

Во-вторых - нет облегания. Мой размер XS-S, глупо, конечно, с моими параметрами рассчитывать на посадку по фигуре, но не думаю, что девушка на картинке больше, чем S-ка.

И тут встречаем очень важное третье отличие: рукава – впритык, совсем не длинные, и не собираются на запястье гармошкой, как на упомянутой не один раз картинке. Длина рукавов составляет 55 см. Проверьте свою длину рукава, вполне возможно, что эта окажется короткой.

Вот это основные и очень значительные три отличия. Но если разбирать футболку по существу, то все не так плачевно.

Цена $10.91 или 328.78 руб. Ссылка на футболку на сайте.

Признаюсь честно: были нитки, которые болтались – пришлось поработать ножницами.

Материал приятный телу, немного бархатистый. Не тонкий, плотный.

Пуговицы на черной футболке черные, на серой – белые.

Качество швов представлено на картинке. Не фонтан)))

Никаких бирок или этикеток не обнаружено, упакованы просто в пакет.

Некий синтетический запах присутствует, но думаю, это ненадолго.

Стирать рекомендуют руками в 30-ти градусной воде. Так и поступим.

Вещь из разряда «в магазине не обратишь внимания», но полезная для составления гардероба.

Хорошо будет с классическими брюками, пиджаками и строгими юбками.

К счастью, у меня есть оверлок и я сделаю немного уже и рукава, и саму футболку.

Итог: носить КОНЕЧНО буду, особенно в холодное время года очень удобно под пиджак, кардиган или свитер. Но немного расстроилась, ведь ждала немного другую вещь…

Надеюсь, отзыв был Вам полезен.

Valuerрекомендует
28.01.2013
Хорошие кофточки!+
29.01.2013
понравилось как смотрится на вас! Взяла бы себе, но размер у меня побольше будет.
29.01.2013
+ смотрится на вас очень хорошо
Спасибо, девочки) 😊
08.02.2013
точеная фигурка ❤️
футболка больше понравилась с юбкой +++
20.02.2013
А я тоже заметила такую вещь, просто все девушки на фото, с этого или любого другого сайта типа тинидил, они все ростом скорее всего не выше 150 и худенькие, вот по этому на них многие вещи смотрятся как платье или длинный свитер, а на наших девушках, даже я с 160 уже смотрюсь в их платье как в тунике, а если у них брать тунику, то на тебе будет смотреться как топик)))вот по этому если хочется платье или длинный кардиган, надо чтобы на фотографии вещь была ниже колена, тогда на нас будет норм)))
симпатичные покупочки!
27.03.2013
я присматривалась на них, но опчитав на сайте отзывы не решилась +