Опубликовано 10 Май, 2016 - 21:05
Сразу не выкидывайте, дайте им шанс. Как это сделала я.
nataliya34рекомендует
Отличные салфетки! Я даже не думала о таких, а ведь это на самом деле отличное решение - кинул в сумочку и проблем нет! 😊
Действительно, очень удобно брать в поездки. Можно не беспокоится о том, что ЖДСЛ прольется в сумке 😂
Интересное средство для снятия лака. Удобное в "полевых условиях" - с этим не поспоришь. 😊
А я такие и не пробовала, а все по старинке обычной жидкостью для снятия лака и ваткой или ватным диском 😁
Очень экономичное средство для снятия лака) у меня обычно 3-4 ватных диска уходит для достижения такого результата)
У меня похожие салфетки были и нравились мне. К тому же удобно их с собой носить.
Такие салфетки для сумочки отлично подойдут, чтобы можно было в любом месте удалить облупившийся лак.
О, пробовала такие салфеточки (кстати, тоже в подарок достались). Да, в дорогу - самое то, но для дома всё же предпочитаю обычную жидкость...
Знаю, как сложно смывать текстурные лаки, поэтому удивлена такой эффективности салфеток, поищу.
Хорошая поговорка у вашего мужа, возьму на вооружение. А то у меня "за все деньги плачены" 😊 Но здесь она мимо кассы, согласна. Хотя... скрытая стоимость, заложенная в стоимость уже оплаченных товаров...
Пословица сделала мой день! 😁 😁 😁 Могу написать любимую присказку моей свекрови: "Куплено - не пропито!"
😁 о, знакомые салфеточки. Мне они пришли очень сильно просроченные (тоже в подарок) 😁 а я до сих пор ими пользуюсь.... Черт знает какие пары или химикаты выделяются, зато снимает лак отлично. Ругаю себя иногда, за такое поведение.