Заказала крем по акции, проводимой в каталоге "Фаберлик", по цене обошёлся мне меньше чем сумма в 200 руб., что конечно-же порадовало.
Крем ночной (обожаю ночные крема, использую их вечером после снятия макияжа).
Я не люблю долго пользоваться одними и теми-же кремами и средствами для ухода, поэтому довольно часто натыкалась, к сожалению, на "нехорошие" кремчики, которые ложатся на лицо жирной блестящей плёнкой и пощипывают глаза (Брр, ненавижу!) .
Фаберлик заказывала впервые и, честно говоря, немного опасалась того, что крем "не моё", но воспользовавшись им, выдавив из тюбика, испытала облегчение, что и консистенция, и аромат, и реакция моей кожи на это средство были нормальными!)
Текстура крема довольно плотненькая, крем не растекается при выдавливания; запах слабовыраженный, нейтральный. При нанесении на кожу лица, средство хорошо впитывается, не щиплет кожу, не оставляет жирной плёнки.
После нанесения средства, моя кожа на ощупь стала нежной, хочется прикасаться к ней и прикасаться. Волшебно ))
Вот уже больше месяца пользуюсь кремом, радуюсь, о составе думать как-то не хочется, всё нравится.
Буду ли заказывать снова? - Даа!