Машина "Daewoo Nexia". В целом не плохой вариант первой машины, в ней есть все функции упращающие новенькому водителю вождение, в ней есть гидроусилитель, стеклоподъемники, легка в ремонте, запчасти дешевые. Моим первым авто тоже была нексия на которой я до сих пор езжу, она меня не подводила ни разу ни в холод не в жару. Она доволь таки мягкая и не "тарахтит"). Давайте расскажу о плюсах и минусах в ходе эксплуатации данного авто, это сугубо моя точка зрения ) Плюсы: машина 8 клапаная и потребляет очень мало топлива ( если ещё установить "гбо" то она будет бесплатным транспортом:)) у неё достаточно прочная ходовая, да и не составляет проблем заменить расходники, машина довольно простая и не прихотливая, плюс именно 8 клапаного мотора по сравнению с 16 клапаным это то что на 8 клапаном клапана не гнёт при обрыве ремня, не стоит даже этого бояться. Ещё один плюс это стеклоподъемники, мелочь но приятно и ещё не сомненно радует большой багажник. Ну что давайте о минусах, самый большой минус для нексии это её кузов! Если за ним не смотреть то в один момент можно остатьсь без кузова авто) металл у неё мягкий и гнеёт быстро. Также минус это её безопасность её вообще нету, она мнётся как фольга что очень печально, но если быть аккуратными то всё будет хорошо . Больше существенных минусов нету, если не придераться к мелочам. Вообще это авто пойдёт для чайников которые только сели за руль. Она очень проста, супер дешевые запчасти которые продаются кругом везде и по всюду) это не бизнес класс но и по цене стоит своих денег. Не чего лишнего, в целом дело привычки.