Опубликовано 23 Июль, 2017 - 21:04

неделя или более

Купила данный шампунь на распродаже по цене 200 руб -500 мл. В принципе именно этой цены он и достоен, т.к. качеством ни чем не отличается от массмаркета.

Начну с общей информации.

Внешний вид:

Белая бутылуа с "аппетитной" этикеткой, на которй указано, что данный шампунь должен восстанавливать поврежденные волосы. Так же есть пометка " Organic", которая намекает на натуральный состав продукта. Я в составах не сильна, поэтому не буду даже пытатьсярасшифровывть его.

Обещание производителя:

Интенсивный восстанавливающий шампунь—

идеальное средство для повреждённых, пори-

стых и сухих волос. Мгновенно восстанавливает

волосы, подвергающиеся воздействию химиче-

ских процедур и препаратов, а также морской

воды или хлорированной из бассейна, тепловой

обработке феном, плойками, или солнечными

лучами, в результате чего они могут быть сухими

и ломкими. Инновационная формула продукта

позволяет натуральным ухаживающим компо-

нентам глубоко проникать в структуру волос,

мягко очищать и

интенсивно увлажнять волосы,

делая их мягкими и шелковистым

Консистенция:

Белая, гусая жидкость с запахом ванильного пудинга. Плохо пенится (возможно, из-за органического состава).

Расход:

В принципе, расход небольшой. Но в данном случае, это не очень радует, т.к. шампунь мне не понравился. Скорее бы закончился.

Результат применения:

Повторюсь еще раз- шампунь не порадовал. Никакого бережного очищения, смягчения или ухода за сухими волосами нет. Волосы прям плачут и требуют после него хорошего увлажнения бальзамом или маской. Абсолютно не рада, что купила его. Наверное, отдам мужу- он менее притязателен к выбору шампуня. Кстати, кондиционер этой же серии так же подвел.

Покупала в проф.магазине неделю назад. Пользовалась каждый день (т.к. волос короткий, укладка требуется постоянно).

Airishне рекомендует