Купила данный шампунь на распродаже по цене 200 руб -500 мл. В принципе именно этой цены он и достоен, т.к. качеством ни чем не отличается от массмаркета.
Начну с общей информации.
Внешний вид:
Белая бутылуа с "аппетитной" этикеткой, на которй указано, что данный шампунь должен восстанавливать поврежденные волосы. Так же есть пометка " Organic", которая намекает на натуральный состав продукта. Я в составах не сильна, поэтому не буду даже пытатьсярасшифровывть его.
Обещание производителя:
Интенсивный восстанавливающий шампунь—
идеальное средство для повреждённых, пори-
стых и сухих волос. Мгновенно восстанавливает
волосы, подвергающиеся воздействию химиче-
ских процедур и препаратов, а также морской
воды или хлорированной из бассейна, тепловой
обработке феном, плойками, или солнечными
лучами, в результате чего они могут быть сухими
и ломкими. Инновационная формула продукта
позволяет натуральным ухаживающим компо-
нентам глубоко проникать в структуру волос,
мягко очищать и
интенсивно увлажнять волосы,
делая их мягкими и шелковистым
Консистенция:
Белая, гусая жидкость с запахом ванильного пудинга. Плохо пенится (возможно, из-за органического состава).
Расход:
В принципе, расход небольшой. Но в данном случае, это не очень радует, т.к. шампунь мне не понравился. Скорее бы закончился.
Результат применения:
Повторюсь еще раз- шампунь не порадовал. Никакого бережного очищения, смягчения или ухода за сухими волосами нет. Волосы прям плачут и требуют после него хорошего увлажнения бальзамом или маской. Абсолютно не рада, что купила его. Наверное, отдам мужу- он менее притязателен к выбору шампуня. Кстати, кондиционер этой же серии так же подвел.
Покупала в проф.магазине неделю назад. Пользовалась каждый день (т.к. волос короткий, укладка требуется постоянно).