Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 00:54

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделится с Вами отзывом о продукте, который у меня вызвал двоякое чувство, так как мне одновременно этот Cover-stick мне понравился и одновременно нет.

Прошу прощения, закотился по штору, а заметила я уже это слишком поздно

Изначально, я искала себе консилер, который будет скрывать мои синяки под глазами (которые видны при любых обстоятельствах и не важно - выспалась я или нет). По цене меня вполне устраивал именно этот, да и фирма Cartrice была мне уже знакома, так что и окончательный выбор пал на него.

удобен в нанесении

Когда на следующий день я решила его опробовать-я разочаровалась, ведь синяки он не скрывает, а просто слега "затемняет" (скрывает, матирует, прячет - называйте как хотите), но ожидаемого эффекта не даёт. Я уже была расстроилась, но нашла ему другое применения-скрывать недостатки моей кожи, всякие старые следы от прыщей и покраснения. И в этом направление он работает достаточно хорошо.

нерастушеванный продукт
растушеванный продукт. на руке почти слился с цветом руки, на лице всё таки немного заметен

Но, кстати, использовать его в виде "скрыла пару недостатков. накрасила ресницы тушью и побежала по делам-не катит, он заметен на коже в одиночку"

В принципе, могу советовать этот stick при условии что Вы не будете ждать от него сверх результата.

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Приятный на ощупь
Недостатки
  • Кроющая способность на среднем уровне
  • Немного заметен на коже
zhannapandaрекомендует