Твердые дезодоранты не очень люблю, хотя волею судеб они иногда у меня появляются, в основном из подарочных вариантов.
Основная и стойкая нелюбовь к ним из-за того, что они очень сильно забивают поры, в отличие от обычных шариковых. Начиная пользоваться твердым дезодорантом, уже через неделю можно лечить воспаление подмышек.
Что могу сказать о данном продукте:
1. Упаковка стандартная для таких дезодорантов. Колесико –дозатор удобное, крышечка и этикетка яркие, но не «вырви глаз».
2. Экономен. Это неоспоримое достоинство именно твердых дезодорантов.
3. Запах…. вот здесь хотелось бы остановиться поподробнее.Дело в том, что как мне кажется, ароматы этой линии очень схожи, например, аромат красный розы мало чем отличается от запаха розового грейпфрута, хотя казалось бы эти ароматы сами по себе очень яркие и диаметрально противоположны друг другу. И если уж говорить о «красной розе», то, если честно, розой и близко не пахнет….
4. Эффективность. Очень неплохо для зимы и для не очень активной жизни. Мокрыми подмышки не были ни разу.Летом, наверное , будет похуже.
5. Конечно же оставляет белые пятна на одежде!
6. Практически невозможно нанести на даже еле влажные подмышки, нужно сушить данную область чуть ли не феном.
7. Думаю, чувствительной коже не подойдет, я нормально переношу этот дезодорант, но все равно иногда бывает раздражение.
За эффективность поставила бы 4+, но в совокупности со всеми недостатками твердую 3.