Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 23:33

неделя или более

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен зубной пасте LP Care Dental Grape для бережного очищения:

Тюбик был запечатан в обычную пленку. Без коробки.

Покупала я ее в магазине «Подружка», выбрала в первую очередь из-за цены - всего 99 рублей за 100 мл. Да и внешний вид сразу привлек внимание 😋
Произведено в Китае.

ОПИСАНИЕ:

Зубная паста гелевой текстуры бережно очищает полость рта, эффективно борется с налётом, обеспечивает полноценное очищение, предупреждает образование зубного камня и освежает дыхание, сохраняя ощущение свежести в течение всего дня

СОСТАВ:

Sorbitol, PEG-8, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Hydrated Silica, Sodium Saccharin, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Fluoride, Silica, Sodium Benzoate, Water, Flavor

Тюбик выполнен из мягкого прозрачного пластика с крышкой флип-топ, под ней была защитная мембрана из фольги.

Крышка легко открывается и плотно закрывается.

Паста гелеобразная, полупрозрачная, филетового цвета, не жидкая.

Виноградом не пахнет, мята тоже не чувствуется. Просто приятный сладковатый запах, как у зубных паст для детей.

Расход не особо экономичный, так что, желая сэкономить и взяв пасту подешевле, сэкономить-то и не получилось 😎

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями. Используйте зубную пасту ежедневно – утром и вечером после еды

Зубы у меня чувствительные, зубная паста мне в этом плане подошла.

Пенится паста хорошо, вкус мягкий, приятный, сладковатый.

А вот освежает не очень, мужу это не понравилось вообще, а вот дочка - от пасты в восторге, ей как раз такие пасты нравятся больше, чем обычные белые с мятным вкусом.

Ну а я… тоже предпочитаю мятные, пожалуй.

Что касается очищения, то мне тоже чего-то не хватило, слишком уж бережно она очищает. С другой стороны, именно это и обещает производитель.

В общем, средненькая по всем характеристикам паста, если еще раз ее и куплю - то для дочки. Ей паста понравилась.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Подходит для чувствительных зубов
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Очищение слабовато
  • Слабо очищает
Animusрекомендует
02.11.2023
Мне бы тоже по вкусу такая не особо понравилась. Но, главное, что дочке нравится)