Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 13:16

несколько дней
    115000 за 2 взрослых и 1 ребенка

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отеле Vannucci 3* Римини, Италия. Ездили отдыхать в июне 2019 г. Для русскоговорящих, не знающих английского, на ресепшене есть девушка, владеющая языком, она всегда помогала пенсионерам (а их там подавляющее большинство, разных национальностей), так что в этом вопросе проблем не будет. Мы брали полупансион+ ( что значит, что включаются алкогольные напитки): по факту мы получили завтрак и ужин, на ужин на выбор был бокал белого или красного вина, баноска колы или фанты или спрайта, из еды было одно мясное блюдо, картошка и паста (ну громко сказано, конечно, макароны в томатном соусе, к примеру, пасты как в ресторане не ждите). Мы были с детьми 5 и 9 лет, накормить их реально было сложно, ибо нечем. К тому же все перечисленное было в ограниченном количестве, стояли очереди, в которых периодически возникали конфликты. Мы придерживаемся точки зрения, что уж если приехали-нужно в любых обстоятельствах получать удовольствие и старались абстрагироваться от неприятностей, что в принципе получилось, но чтобы накормить ребенка приходилось, соответственно тратить больше денег вне отеля, поэтому, думаю, эти расходы стоит учесть при поездке в этот отель. В комнате убирали каждый день, хорошо. Месторасположение очень удобное, вторая линия, но до моря реально идти три минуты, зато не шумно и не пахнет выхлопами от дороги.

В итоге, я бы поставила этому отелю троечку. Если еще раз поеду-буду выбирать другой отель, не могу сказать, что это прям разочарование, но могло бы быть гораздо лучше.

Достоинства
  • Месторасположение, чистота
EkaterinaSlaне рекомендует