Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 09:17

Так как я сама из Беларуси, то в наших магазинах очень широкий ассортимент именно отечественной ухаживающей косметики. Белита-Витэкс в этом плане является одной из крупнейших компаний и соответственно ее продукции больше всего.

Крема этой компании я покупаю часто, потому что кожа рук у меня сухая.

Летом купила себе крем для рук и ногтей "Ласковые руки"(объем 75 мл, цену уже не помню, но она дешевая).

И сейчас пишу отзыв, когда практически крем закончился и я могу объективно оценивать результаты применения.

Одним словом это среднестатистический крем. А по подробней вот он какой: крем белого цвета, не густой и не жидкой, хорошо впитывается и оставляет на руках еле уловимый аромат. Предназначен крем для сухой кожи, склонной к образованию трещин, поэтому прекрасно увлажняет кожу рук.

Результата применения для ногтей я не заметила, но может и сама виновата, т.к. ногти в основном покрыты лаком.

"Ласковые руки" произвели на меня хорошее впечатление, но не больше. Иногда можно купить.

Достоинства
  • Дешевый
  • Питает
  • Смягчает
  • Смягчает кожу рук
  • Увлажняет
Недостатки
  • На ногти не оказывает никакого влияния
Vikkeiрекомендует
05.09.2014
мне нравятся такого качества кремы для рук, главное,что бы было увлажнение.
05.09.2014
я тоже люблю белитовскую ухаживающую косметику, нужно поддерживать отечественного производителя!
я покупала увлажняющий, понравился