Опубликовано 3 Январь, 2015 - 09:29

Давно хотели приобрести мини швейную машинку и наконец заказали ее на Aliexpress. Стоила она 9,49$.

Заказали по этой ссылке: [ссылка].

Машинка пришла хорошо упакованной, в целости и сохранности, без каких- либо дефектов. Она небольшая, достаточно компактная, ее размер 21 х 6,5 х 3,5 см. Работает она от 4 пальчиковых батареек.

Шьет машинка в целом неплохо, но все же у нее есть значительные минусы. Во-первых, она прошивает не все материалы. Некоторые шьет отлично, а некоторые вообще не хочет строчить.

Также, когда мы ее только получили, у нас с ней возникла загвоздка. Она не в какую не хотела шить, то есть иголка ткань пробивала, но нитками ее не прошивала. Мы несколько дней мучились с этой машинкой и в итоге нас осенило отрегулировать посадку иголки в отведенном для нее отверстие. И ура. Машинка заработала.

Так что посадка швейной иглы в ней играет можно сказать первую роль и от нее зависит будет машинка прошивать ту или иную ткань.

В общем, с этой машинкой, если честно, больше возни, чем какого-то результата. Поэтому я бы не советовала ее приобретать.

Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Ксюша1989не рекомендует
22.11.2015
Не советуете, а звёзд поставили 5.... 🏆
22.11.2015
Извиняюсь, ошиблась. Видимо не заметила, что нажала не туда. 😊
23.12.2016
Спасибо за совет-опустить иголку!!! У меня тоже отказывалась шить-весь день психовала. Отрегулировала иголку-и чудо, вот она строчка, еще раз спасибо.
23.12.2016
Пожалуйста! Рада, что отзыв оказался полезным 😊
Скажите,иголку надо опустить ниже,? Когда она пришла и там был пробный лоскут,то шила норм.Но нитка тонкая и она порвалась.Я на следующий день решила прострочить наволочку,и в итоге она в холостую шла(как у вас).Т.е.иголку надо регулировать там где она вставляется,там такой болтик есть и его надо крутить?
05.04.2021
Да, её надо регулировать.
07.09.2021
Специально зарегистрировалась, чтобы написать Вам благодарность за отзыв, а особенно про то, что надо опустить иглу. Я промучалась около недели, пересмотрела все подобные ролики просто уже хотела оставить эту машинку. Да, некоторые говорили, что нужно опустить иглу, если не идёт шов, но это было так невзначай сказано, что я даже не взяла за внимание и осознала только после твоего отзыва!!! Машинка неплохая, плохо, что нет инструкции к ней на русском и мне как профану в этом деле было трудно додуматься. Благодарю ♥️
07.09.2021
Спасибо вам за такой приятный комментарий. Я тоже не сразу догадалась про иглу, просто потом в голову случайно пришло😁 и оказалось, что дело в ней. Тоже успела немного намучаться.