Люблю я пробовать всякие новинки, а тут недавно, заказывая в Самокате, наткнулась на бомбочки для ванны их производства.
Было представлено два вида Warm sandal wood и Relaxing jasmine. Я выбрала с ароматом сандала и кардамона, потому что было интересно послушать такое сочетание.
Коробочка такая увесистая, думала будет меньше. Аромат идёт сразу от коробки и он не скажу, что вообще чем-то похож на сандал с кардамоном. Я думала, что будет что-то ближе к восточным нотам, а тут просто нежная сладость и ничего больше, ничего не чувствуется сильнее. Просто один сплошной аромат.
Выглядит бомбочка красиво, она двухцветная в нежных пастельных тонах. Так же есть золотистые вставочки, которые при растворении никак не заиграли.
Пришла она ко мне кстати уже сломанная, хотя везли её меньше десяти минут. Ну, это не сильно страшно, ведь всё равно её судьба - быть растворённой и принести мне удовольствие.
Пенится она вообще хорошо, но её надо держать на нужном уровне, потому что из-за своего веса и размера она сразу шла ко дну.
При растворении аромат вообще улетучился и я не чувствовала даже никакой сладости, так что в данной бомбочке для ванны мне, по сути, понравились только красивые цвета и хорошее растворение.