Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 18:05

Доброго времени суток:)

Мой недавний заход в "Modi" не обошелся без покупок, более того, в этот раз нашла там маски, которые захотелось попробовать.

Я взяла три маски для лица, не смогла выбрать одну :D

Маски довольно в яркой упаковке

Большие по размеру(более-менее)

Указана на упаковке фирма, вообще не ожидала увидеть у них косметику их производтва

На упаковке надпись, мол "альгинатная тканевая маска", и я поняла ее не так. В ней просто альгинатная кислота, как гласит информация, а я спутала их с масками.

Рисунок довольно яркий и прикольный

Сзади вся информация

Имеются разрывы, но открывается довольно туговато

Не знаю чего я ожидала, но я сильно разочаровалась когда внутри увидела обычную тканевую маску, и сильно пожалела что купила аж три штуки!

У маски имеется дополнительный защитный слой

Сыворотки довольно много, но я ее выбросила, и не стала ею мазать лицо после маски - а вдруг будет ужасная липкость?

Лекало у маски это что-то с чем-то!

Оно жутко неудобное. Во-первых, оно большое и непонятное, во-вторых, разрезы глаз очень неудобные, уголки глаз закрыты, от чего ощущение что пол глаза не видит. И на носу она какая-то длинная. Она даже какая-то узкая, и разрезы глаз, точнее их половина, оказывается на носу, и на глаза их не натянуть :D

Что касается эффекта - он небольшой. Да, цвет лица чуть лучше, увлажнение, но не особо заметное. Липкость после маски есть первое время, минут через 10-15 ее уже нет, но не совсем, когда трогаешь чувствуешь небольшую липкость, и кожа какая-то неприятная на ощупь что хочется умыться.

Неоднозначная маска, но думаю что к покупке не особо рекомендую, есть множество масок получше качеством и эффектом.

Недостатки
  • Небольшая липкость
  • Ужасное лекало
  • Эффекта особо нет
Нина Хомичне рекомендует
Фу..липкость это фу фу
Лекало ужас, согласна, обидно конечно!
05.12.2019
Не видела такие маски и если увижу не возьму. Не люблю липкость
05.12.2019
да уж с надписью альгинатная тканевая маска кого угодно можно запутать,явно маркетинговый ход и не больше
05.12.2019
Вот именно! Я думала будет розовая как на упаковке, но куда уж там 😂
О, неожиданно. А ведь упаковка многообещающая
05.12.2019
Не буду покупать, хотя, упаковка привлекательная
05.12.2019
Зато название шикарное ))
А упаковочка была заманчива
05.12.2019
Мне кажется ткань слишком тонкая
Дизайн привлекательный, а по факту...
Здесь только упаковка прикольная
06.12.2019
Не, масочки я в Modi не брала) Только с бомбочками для ванны знакома. Но если есть липкость, то брать не буду((
А какая цена маски?
06.12.2019
Не буду брать, дорого за такой эффект
07.12.2019
Ненавижу маски, после которых липкости. Брр.
Липкость я не люблю, но когда эффект на лицо для меня она терпима. Спасибо за отзыв
20.12.2019
Уважаемая Нина, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства во время использования нашей продукции. 😞 Спасибо за подробный отзыв, компания "Modi" предпримет меры по улучшению качества товара и ценит внимание, которое Вы нам уделили! Если у Вас есть другие идеи по усовершенствованию данного продукта, можете написать на [ссылка] и мы рассмотрим Ваши предложения! Спасибо, что являетесь нашим клиентом и надеемся увидеть Вас снова! 😊