Опубликовано 7 Август, 2019 - 22:49

Приветствую всех, кто заглянул!

Почитав положительные отзывы о маске для лица с витаминами бренда Café mimi, решила и я ее попробовать. Вообще-то предпочитаю больше индийские порошковые маски. Но в то время, когда ее покупала, как-то времени не хватала на приготовлении таких масок, вот и купила уже готовую.

Маска находится в пластиковой баночке. Все смотрю на баночки со средствами этого бренда и сразу вспоминаю баночки Органик китчен. Ну очень похоже: и баночки маленькие, и наклейки на них довольно ярких цветов.

Все, что нужно знать о маске, указано на баночке: название, бренд, состав, способ применения, информация о производителе, ну и, конечно, обещания производителя о действии маски.

Баночка была закрыта не только крышкой, но еще и прозрачной защитной мембраной с нанесенным на нее названием бренда.

Маска белого цвета.

Консистенция плотная, но мягкая.

Аромат приятный.

Маска легко наносится на кожу лица.

А вот смывается она довольно долго. Видимо, масел в ее составе достаточно, потому что при смывание ощущается маслянистость. Мне быстрее ее смывать с помощью спонжика.

А вот эффект так себе. Честно сказать, особого отличия не вижу. Что до маски, что после. Разве что цвет лица становится более свежим, ну и на ощупь кожа кажется чуть нежнее.

После использования маски кожу не сушит.

В целом, особых причин не рекомендовать маску у меня нет. Негативных реакций она не вызвала, цвет лица освежает. Но если и пройдете мимо, много не потеряете.

Ангел1981рекомендует
07.08.2019
Зато сколько много витаминов заявлено.