Опубликовано 12 Июль, 2020 - 11:21

Тушь Mark big & daring мне подарила мама. До 30 лет я не клеяла, не наращивала и никогда не гналась за длинющими ресницами. Свои у меня обычные :чёрные (с выгоревшими кончиками), не длинные, не короткие. Тушь я не беру дорогую и вообще декоративную косметику редко покупаю, мне дарит мама (соответственно вся косметика от Avon). Коробочку к сожалению потеряла, флакончик выглядит так

Цвет чёрный, объем 10 мл.

Состав (ничего себе список)

Когда я увидела щеточку то думала что она подкрутит мои ресницы и я буду прям Мальвиной.

Вот до

И после

Никакого "вау" не произошло, обычная тушь( брови подкрашены карандашом). Это обычная средняя тушь. На сайте парфюмс она стоит 83 грн, за такую тушь дороговато (нам-то она пришла в подарок). Из плюсов :не осыпаеться в течении дня.

А вот что обещает производитель

Тушь "Объем. Провокация" Avon создает устойчивый провокационный объем без комочков. Благодаря кремовой текстуре тушь легко наносится в несколько слоев, не склеивая ресницы. Специальная изогнутая щеточка захватывает и максимально разделяет волоски. Гипоаллергенная тушь, обогащенная коллагеном, подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.Avon - это всемирный лидер в индустрии красоты. Специалисты компании предоставляют женщинам самый безупречный выбор высококачественной и оригинальной продукции. Avon предлагает первоклассную косметику и аксессуары женщинам в более чем 100 странах мира.

А вот чтоб смыть придётся повозиться. Умываюсь два раза пенкой, а затем остатки (а они будут) снимаю мицеляркой .

Достоинства
  • Не осыпаеться
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленных обещаний
  • Цена
Яна Новиkоване рекомендует