Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 12:43

Я никогда не думала что комары могут искучать все лица да так что на нем не останется живого места!!!((((Но этим летом мне досталось так,а точнее моему лицу,что меня не спасала ни одна тоналка!Стремно было ходить с таким лицом.На улице жара,открываешь окна,москитной сетки нет,вот они и летят тебя покушать!Сволочи вообщем.они мешали мне спать,я не высыпалась вообще.Пользовалась всякими кремами,накрывалась одеялкой с головой,использовала плостинки от комаров.Как то думала что помагает и серьезно к этому не относилвсь.Но на утро однажды я встала,не посмотрев в зеркало я сразу отправилась в ванну.Там уже была мама.Выйдя ко мне на встречу она закричала и отпрыгнула назад.Я посмотрела в зеркало и заплакала...мое лицо было похоже на раздутое подобие человеческого лица....таких фото я бы не выложила даже если бы они у меня были.Честно.Потому что такой было чувство что меня били и топили одновременно...вообщем отправила я маму за чудо стредством от камаров и он купила мне именно это средство!Как я радовалась когда поняла что оно действительно помогает!От себя скажу что очень эффективное средство,очень удобно пользоваться.Хватило нам его практически на два летних месяца,запаха специфического никакого не ощущалось,головных болей или непереносимости тоже.Более того это средство работало даже при открытом окне.

Его нужно включать в разетку за час до сна при закрытом окне.Затем окно можно открывать и дышать во время сна свежим воздухом.Комары вас не побеспокоят!

Теперь это средство для меня в борьбе против комаров - № 1 !!! всем советую!
Достоинства
  • Защита от комаров на 100%
  • Легко использовать
..Anait..рекомендует