Я уже делала свои отзывы на термозащитные средства, которые использую последние два года это Kaaral и Lisap, сегодня пришла очередь ихнего третьего собрата, а именно...
SexyHair StraightSexyHair Darn Straight Polishing Lotion, США, 200 мл.
Итак, от производителя:
Нежный лосьон с восхитительным ароматом персиковых цветов и волшебной выпрямляющей силой не просто выравнивает волосы от корней и до кончиков. Это средство от Sexyhair питает, укрепляет и увлажняет каждую прядь, одновременно обеспечивая оптимальную защиту вьющимся волосам во время горячих укладок.
Лосьон обогащен витаминами А, С, Е, провитамином В5 и натуральным экстрактом зеленого чая. Протеины пшеницы способствуют длительному удержанию влаги в прядях.
И состав, он очень большой, как и обещания производителя))):
Лосьон помещён в удобную тубу с дозатором на крышке, имеет консистенцию сгущённого молока, цветочный запах и яркий розовый цвет. Хорошо распределяется по волосам и делает их толще (по крайней мере по моим ощущениям)))), придаёт очень хороший блеск и облегчает выравнивание феном.
Волосы высушены естественным путём:
Мокрые, высушены феном, высушены с использованием лосьона:
На фото хорошо видно, что волосы склонны к завиванию))))
Лосьон действительно выполняет всё, что заявлено производителем. НО! только в день использования средства, на следующий день мои волосы выглядят грязными и плохо поддаются укладке, а кончики волос торчат в разные стороны. Лично мне это доставляет неудобство, и сразу же хочется перемыть волосы.
Могу сделать вывод, что это средство "на выход", в повседневной жизни я не хочу мыть волосы каждый день используя это средство, оно закончится и больше покупать его не буду, тем более что цена выросла в два раза.
Цена такого средства от 200 гривен (от 10 дол.), а на Амазоне, где я его и покупала, сейчас оно стоит 29 дол.