Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 17:11

Я уже делала свои отзывы на термозащитные средства, которые использую последние два года это Kaaral и Lisap, сегодня пришла очередь ихнего третьего собрата, а именно...

SexyHair StraightSexyHair Darn Straight Polishing Lotion, США, 200 мл.

Итак, от производителя:

Нежный лосьон с восхитительным ароматом персиковых цветов и волшебной выпрямляющей силой не просто выравнивает волосы от корней и до кончиков. Это средство от Sexyhair питает, укрепляет и увлажняет каждую прядь, одновременно обеспечивая оптимальную защиту вьющимся волосам во время горячих укладок.

Лосьон обогащен витаминами А, С, Е, провитамином В5 и натуральным экстрактом зеленого чая. Протеины пшеницы способствуют длительному удержанию влаги в прядях.

И состав, он очень большой, как и обещания производителя))):

aqua, cyclomethicone, dimethiconol, propylene glycol, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, phenyl trimethicone, polyacrylamide, c13-14 isoparaffin, laureth-7, methacryloyl ethyl betaine, cellulose gum, methyl gluceth-10, polysorbate 20, parfum, amyl cinnamal, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, citronellol, limonene, linalool, methylparaben, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed soy protein, aloe barbadensis leaf juice, prunus domestica fruit extract, hedychium coroinarium root extract, vacciuium macoronarium fruit extract, juglans regis extract, vitis vinifera (grape) seed extract, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, ascorbic acid.

От себя:

Лосьон помещён в удобную тубу с дозатором на крышке, имеет консистенцию сгущённого молока, цветочный запах и яркий розовый цвет. Хорошо распределяется по волосам и делает их толще (по крайней мере по моим ощущениям)))), придаёт очень хороший блеск и облегчает выравнивание феном.

Волосы высушены естественным путём:

Мокрые, высушены феном, высушены с использованием лосьона:

На фото хорошо видно, что волосы склонны к завиванию))))

Лосьон действительно выполняет всё, что заявлено производителем. НО! только в день использования средства, на следующий день мои волосы выглядят грязными и плохо поддаются укладке, а кончики волос торчат в разные стороны. Лично мне это доставляет неудобство, и сразу же хочется перемыть волосы.

Могу сделать вывод, что это средство "на выход", в повседневной жизни я не хочу мыть волосы каждый день используя это средство, оно закончится и больше покупать его не буду, тем более что цена выросла в два раза.

Цена такого средства от 200 гривен (от 10 дол.), а на Амазоне, где я его и покупала, сейчас оно стоит 29 дол.

Mademoiselle_Lрекомендует