Опубликовано 27 Июль, 2016 - 19:47

Всем привет,

Иногда случаются приятные находки - супер классные по эффекту и более чем доступные по цене-

вот этот тюбик абсолютно заслуживает 5.

Если есть желание взять что-то бюджетное, плюс чтобы оно не щипало глаза, то рекомендую.

Я взяла за 75 рублей в день 25% скидки. Взяла из любопытства- была у меня мания на всё козье)))

Тюбик идет в объеме 125 мл, сделан в Европейском Союзе, точнее в Польше. Вот что, на оборотной стороне (кстати действительно очень мягкое действие, личико потом увлажненное, мягкое, аромат абсолютно волшебный ванильно-миндально-молочный).

В составе есть минеральное масло, но придраться к эффекту невозможно, так что просто оставлю тут состав.

Действие:

Покажу как работает на примере Тушь Кабаре от Вивьен Сабо

1) цветная фиолетовая обычная

2) черная водостойкая

Снимает обычную и водостойкую тушь очень быстро, мягко. Я часто наношу её прямо на лицо в ванной и не протираю ватным диском, а просто смываю - смывается всё, лицо очень мягкое, так что заявление на упаковке, что это еще и тоник - на самом деле правда.

Всем красоты))

Хризолитрекомендует
09.10.2016
Магнит косметиК
Глаза-то щиплет как-раз(
24.06.2018
Да? хм, мне правда не щипало, хотя многое не могу именно по этому использовать...а сроки годности в порядке? может еще хранение? я его теперь купить никак не могу, мне оно нравилось
24.06.2018
Сроки в порядке, просто химии много(. После обязательно ещё промываю лицо и глаза водой.
реакция значит пошла...