Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 22:49

Всем добрый день!

Хочу поделиться впечатлениями о пенке для интимного ухода с кокосовой водой от бренда Savonry.

Новый формат средства для интимной гигиены – пенка! Удобный дозатор за одно нажатие выдает оптимальное количество средства. Пенка coconut содержит молочную кислоту, экстракт череды, кокосовую воду и масло виноградных косточек. Прекрасно освежает и очищает.

📌Где купить: интернет-магазин Savonry или можно заказать на Wildberries

📌 Цена: около 300 рублей

📌 Производитель: ООО "Савонри", Россия

📌 Тип средства: пенка для интимного ухода

📌 Объём: 150 мл

Средство продаётся в пластиковом флаконе цилиндрической формы, который не только устойчиво стоит на любой поверхности, но и удобно держать в руке.

Оформление лаконичное, красивое. На лицевой стороне флакона указано название средства и нарисованы половинки кокоса.

На этикетке можно прочесть основную информацию о составе, производителе и способе применения.

Флакон оснащён пластиковой прозрачной крышкой, под которой находится помповый дозатор.

Работает исправно, без нареканий. Нажимается легко и не заедает.

🥥Состав:

Aqua, Сocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Punica Granatum (Pomegranate) Extract (экстракт граната), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт череды), Panthenol, Perfume, Lactic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек).

Во флаконе само средство жидкое, при нажатии на помпу выдается пышная воздушная пенка, белоснежного цвета.

Аромат у неё приятный, лёгкий, ненавязчивый кокосовый.Достаточно одного нажатия, чтобы для оптимальной порции.

🥥Способ применения:

Нанесите небольшое количество пенки на интимные участки тела, смойте водой.

Пенка ля интимной гигиены Icosmetic by Savonry С кокосовой водой мне очень понравилась!

Она в использовании намного лучше гелей. Пенка мягче и деликатнее воздействует на кожу, во время использования ощущается небольшой холодок. Смывается водой легко и просто.Ощущения во время использования комфортные, пенка не сушит слизистую. После использования остаётся ощущения чистоты и свежести.

Раздражения и зуда интимная пенка не вызвала!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Действительно мягкий деликатный уход, запах
  • Небольшой расход
  • Новый формат пенки
  • Разумная цена
Недостатки
  • Нет
Екатерина1703nizрекомендует