Опубликовано 16 Май, 2022 - 08:04

неделя или более

Здравствуйте!

Для меня очень важно чем я мою посуду, поэтому к выбору моющего средства подхожу основательно и очень тщательно. Была наслышана очень много положительного о продукции фирмы Mi&ko и конечно решила сама попробовать жидкость для мытья посуды «Лимон». Именно о этом средстве мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее и показать его в действии.

От производителя

Натуральное жидкое мыло Лимон хорошо очищает посуду, устраняя неприятные запахи, мягко ухаживает за кожей рук. Мыло хорошо смывается водой. Масло лимона обладает антибактериальным, антисептическим и бактерицидным действием, поднимает настроение и делает процесс мытья посуды приятным.

Общая информация

Цена - в районе 490 рублей

Объем - 480 мл

Произведено в России

Заказать и ознакомиться с ассортиментом фирмы можно на официальном сайте

Упаковка

Упаковка меня удивила, но приятно порадовала и привлекла. Бутылка выполнена из стекла! Да, для меня это был приятный шок. Темное стекло, за счёт чего конечно вес тяжёлый. По всему пирометру расположена фирменная этикетка.

Спереди мы видим изображение лимона и основные характеристики для чего средство. Сбоку можно найти основную информацию для потребителя, в том числе и состав. Сверху располагается удобный помповый дозатор. Для его активации достаточно носик повернуть в бок и он выстрелит вверх. Одного нажатия хватает с лихвой, чтобы получить нужное количество средства.

Консистенция

По своей консистенции жидкость немного гелиевая, что меня опять же порадовало и удивило. Цвет в общей массе при выдавливании прозрачный, без вкраплений и посторонних примесей. Я очень обрадовалась, потому что изначально через темное стекло было крайне сложно оценить текстуру.

Аромат

Аромат лёгкий и не навязчивый. Нет удушающей нотки лимона. Аромат приятный, еле уловимый. На посуде не остаётся и смывается без остатка, что крайне важно при использовании. Этому большая заслуга состава.

Состав

Вода >30%, децилглюкозид 15-30%, кокоглюкозид 5-15%, растительный глицерин <5%, ксантановая камедь <5%, лимонная кислота <5%, бензоат натрия < 5%, эфирное масло лимона, чайного дерева.

Использование и результат

Использую средство для мытья посуды каждый день и в день не один раз. Пробовала мыть посуду и в холодной и в тёплой воде, в обоих случаях средство отлично справляется со своей задачей.

Оно натуральное и я боялась что не справится с жиром, все мои опасения стали напрасны.Пена отмывает Все загрязнения без остатка и полностью смывается водой. Кстати что касается пенообразования, то оно отличное. Пена моет и не оседает как у дешёвых аналогов, простому одной губки мне хватает на одну партию посуды, а это значит что расход будет экономичный. Приятным бонусом хочется отметить, что средство не оставляет разводов на стекле.
Также отметила положительное влияние на кожу рук и ногтей. Так как я просто не могу мыть посуду в перчатках, а многие средства сушат и стягивают кожу. Иногда даже крема для рук не помогают и это настоящее мучение. Со средством для мытья посуды от Ми&Ко, я совсем забыла о этих проблемах. Кожа не стянута и не пересушена.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования жидкости для мытья посуды Ми&Ко Лимон. Для меня это стало отличным натуральным средством для мытья посуды на каждый день. Однозначно рекомендую присмотреться не только к этому средству, но и к фирме, ведь у них множество замечательных и эффективных товарок как для дома, так и для красоты.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Не портит ногти
  • Не сушит руки
  • Полностью смывается
  • Расход
  • Состав
  • Упаковка
Dama с Amsterdamaрекомендует
16.05.2022
Отличный гель. Очень люблю такие. Тоже не могу мыть посуду в перчатках.
16.05.2022
Отличное пенообразование и хороший результат
Экономичный расход получается)
Какое отличное средство
Надо попробовать
16.05.2022
Какой замечательный гель, люблю когда аромат цитруса. Скоро у меня закончится средство и возьму как у вас попробовать
18.05.2022
Аромат приятный и ненавязчивый)
16.05.2022
Отличное средство и упаковка симпатичная
Мне нравится их бытовая химия, гель видно, что тоже хороший
18.05.2022
Я впервые пробовала и осталась очень довольна)
Средство отличное 🤗
Отличное средство)
16.05.2022
классный гель, буду иметь в виду
18.05.2022
Приятный гель По всем своим характеристикам)
16.05.2022
однако дорогое удовольствие )
Хорошее средство
Прекрасно, что справляется и со своими обязанностями и к коже рук при этом бережно относится)
Надо присмотреться к нему
Пены много, люблю много пены и аромат мне понравится
17.05.2022
О, я слышала про этот бренд, но не знала, что у них бытовая химия для дома тоже есть)))
18.05.2022
Хорошее средство. Я с брендом знакома, соль для ванн их пробовала, она, кстати, тоже в стеклянной банке была.)))
18.05.2022
Люблю соль для ванны, можно было бы попробовать)
18.05.2022
о, я даже не знала, что у этой фирмы есть и химия для дома!