Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 19:57

Спрей для мытья и очищения стекла – это незаменимая в доме вещь, каждая хозяйка пользуется подобным средством.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• универсальное средство для мытья окон, стеклянных, керамических и полимерных поверхностей
  • не содержит хлора, фосфатов, агрессивных кислот, щелочей, нашатырного спирта и органических растворителей
  • состав, безопасный для кожи рук и органов дыхания
  • имеет экосертификат "Живая планета" ("Зеленый журавлик")
  • отлично справляется со всеми видами загрязнений стеклянных и других неметаллических поверхностей
  • придает блеск и водоотталкивающий эффект
  • не оставляет разводов
  • содержит натуральные растительные экстракты
  • освежает благодаря свежему аромату
  • хватает надолго

Внимание! При использовании средства для дополнительной защиты рекомендуется использовать хозяйственные перчатки!

Распылитель на бутылке активируется поворотом, как обычно.

И есть два режима распыления средства – обычный, мелкодисперсная струя «облако» и через сеточку, в таком случае получается пена.

При помощи данного средства моментально можно очистить разводы и следы от воды с кафеля и стеклянных поверхностей.

ТЕСТ:

Это зеркало с полочкой в нашей ванной комнате (пусть вас не смущает моя ванная комната, мне скрывать нечего :)).

Наверное, у нас в доме поселился домовой – зеркало часто в засохших брызгах. И если я всегда за собой слежу и вовремя вытираю поверхности, то мои домашние не признаются, что это они такие «хрюшки».

А вот зеркало после уборки со средством для мытья стекла Де Ла Марк:

Также, я мою с этим средством окна и протираю кафель.

Мне очень нравится результат, а также то, что данное средство можно распылять без респиратора – оно не токсично. Это для меня очень важно, так как в доме кроме ребенка есть еще муж-астматик и аллергик.

Объем: 0,5 л

Цена: 100,00 грн

Купить можно здесь: [ссылка]

royalpowder .com .ua

Другие мои покупки от De La Mark:

- концентрированный бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Professional

- бесфосфатный гель для стирки Royal Powder Universal

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Dashiki1984рекомендует
09.09.2016
Действительно незаменимая вещь для наведения порядка и чистоты стекол и зеркал. 😂
10.09.2016
У меня такое же с лимонным ароматом. Очень нравится.
14.09.2016
Хотела бы попробовать что-то из этой марки 😊
27.10.2016
средство действительно хорошее 😊