Найти
Подробности
Светик Конфетулик
19.04.2018
+1 фото
Просто супер средство для очистки труб и сантехники
Здравствуйте, хотела бы с вами поделиться свои чудесным средсвом от засоров в трубах. Реально очень действенное средство.
Irina-23
13.04.2020
Хорошо справляется с небольшими засорами.
Добрый день. В каждом доме я думаю происходит такая неприятность как засорение труб, обычно в самый неподходящий момент.
Анастасия Птичка
20.03.2020
17:13
+8 фото
Мне было страшно, первый раз столкнулась с таким - запах и обильный пар из трубы. Меня даже тошнить начало. Что это я делала в ванной такое? А я решила трубы прочистить с Флуп. Если бы можно было, то поставила бы -1 звезду.
Victoriya888
18.01.2023
09:42
+2 фото
Может быть розовый крот более щадящий?
Каждый, думаю, хоть раз в жизни задаётся вопросом "как прочистить трубы". Обычно, если засор в сливной трубе, рекомендуют крот, вот и я отправилась…
Средство для прочистки труб Sanflora Жидкое чистящее средство
zaz368
05.11.2022
18:05
+1 фото
Кратковременный помощник!
Всем здравствуйте. Хочу немного поведать об использовании в быту жидкого чистящего средства для труб "Sanflora ", который раньше назывался просто "Крот ".
Наталия31
22.11.2023
18:53
+6 фото
Бюджетное и рабочее средство для устранения засоров. Не нужно ждать несколько часов, достаточно всего 30 минут.
Средство для устранения засоров Первый снег "Крут…
shade-nataly
02.02.2014
22:02
постоянный помошник - всегда под рукой (фото)
Всегда берём это средство пря прочистки труб. И в то время, когда они у нас были металлические, и когда заменили на пластик.
Средство для прочистки канализационных труб Союзная марка
hamer
20.04.2016
17:18
Чистит и трубы и жир
Всем привет. На это средство я запал случайно увидев его в магазине высшая лига. Ну для начала конечно из за цены в 35 рублей за флакон 660 грамм.
FRUTTOJULI
04.04.2012
00:18
Вызывает повреждения труб и потоп! (фото) + Безопасный супер - способ прочистить трубы!!
Здравствуйте, друзья! Наш слесарь в шоке! Узнав, что мы применяли для прочистки…
Средство для прочистки труб Sanflora Жидкое чистящее средство
DarkSud
09.06.2023
07:35
+3 фото
Вот выручает, хотя скажем так на пару месяцев
Приветствую Характеристики: Мы его приобрели в сети Светофор, а так имеется в наличии на интернет площадках.
Intro colorof
19.05.2023
05:51
+5 фото
Чудеса и никаких вантусов.
Доброго дня. Раздел "Полезности". Хочу сегодня написать об очень банальном средстве, про которое, как выяснилось, не все в курсе. Средство для прочистки труб.
Вантуз ОАО Полимербыт
Евгения Анатольевна
20.04.2011
15:54
Вантуз – иногда на кухне туз + фото в работе.
Засоры труб у меня только на кухне, причем очень часто. Запускаю «Крота» или «Дебошира» (по обстоятельствам) в сток кухонной мойки на ночь, …
Reina
24.01.2011
23:31
Флуп - это сила!
Я просто обожаю этот порошочек! Он реально действует! Буквально несколько минут и трубы вновь чистые, вода стекает как положено.Есть 2 вида Флупа - зеленый и красный.
Средство для прочистки труб Выгодная уборка Антизасор
Северный Мишка
28.05.2020
07:55
Средство Антизасор - проверенное средство для профилактики и устранения засоров канализационных труб
Приветствую всех тех, кто заглянул.
Средство для прочистки канализационных труб Союзная марка
Renolia
09.10.2017
13:50
+2 фото
Хорошо чистит трубы.
Стала плохо уходить вода в слив мойки на кухне. Не намертво заклинило засор, но посуду мыть уже неприятно, когда скорость поступления воды из крана больше, чем скорость…
ГБУЗ СК “Краевой эндокринологический диспансер”, Ставрополь
merimama
27.01.2022
19:17
+12 фото
Ставропольский краевой эндокринологический диспансер — как попасть на прием бесплатно и пройти полное обследование щитовидной железы. Понравилось ли мне там? Отношение докторов
Средство для прочистки труб Эликонт Крот
Кржемелик
19.01.2024
08:37
+5 фото
Годится для профилактики засоров
День добрый! Чтобы не доводить до катастрофического засора в трубах, иногда для профилактики пользуюсь каким-нибудь недорогим средством.
Средство для прочистки труб Каждый день Чистка труб/устранение засора
Inga_Sola
19.11.2017
15:29
Зачем платиь больше за средство для очистки труб, если и это дешевое справляется отлично!
Я часто покупаю продукцию из серии «Каждый день». продается она в АШАНе.
Vasilisushka
10.08.2017
00:13
Купила. Разочаровалась. А потом прочла отзывы.
Проблема засора сточных труб у меня дома бывает не так часто. Обычно такими вопросами занимается муж, но недавно пришлось столкнуться с…
Ирина Кобзарь
26.07.2022
06:57
Дешево и сердито
Средство против засоров "Крут профессионал" я случайно увидела на Wildberries. Как многие хозяйки, с проблемой засоров я сталкиваюсь периодически.
Вантуз ОАО Полимербыт
FRUTTOJULI
04.04.2012
00:29
Как устранить засор? Раскрываем нам супер лучший метод! (+фото и где купили))
Всем горячий пламенный привет, друзья! И кто же герой моего сегодняшнего отзыва?!!
Marisya
12.03.2012
23:39
Отлично разъедает волосы и грязь без ущерба для труб
У нас периодически забивается труба в ванной от моих длинных волос, которые также периодически выпадают при мытье .