Найти
Новые
Amaranth
21.10.2014
+2 фото
Великолепное средство для поврежденных волос, полный разбор состава+фото волос ДО и ПОСЛЕ
Добралась я до органической линейки по уходу за волосами Lush.
CrazyMonkey
21.01.2015
+1 фото
Представляю вашему вниманию мистера Мяг...еммм, мазьку?)
Здравствуйте дорогие девушки! Я сегодня буду писать а очень важном, и очень волнующем мою душу и сердце!!
mariareymer
23.07.2016
Разглаживает
Я это средство применяю для того, чтобы концы не торчали в разные стороныне пушились. Оно не жирнит, смягчает и как бы укладывает концы. Очень нравится ярко выраженный травяной запах.
tor
24.02.2013
Ваши кончики волос больше не секутся
Мои волосы секлись всегда, сколько себя помню они все время были ломкие, сухие и безжизненные.
Екатерина Булах
24.02.2013
МягКончик
Хочу вас всех познакомить с изумительной новинкой от лаш - средстве для кончиков МягКончик!!! Парампарампампам!!!
stella.diurna
21.10.2017
18:05
+8 фото
Бальзам Сияние от Lush заставит ли сиять ваши волосы? Фото + разбор состава?
Привет, девочки). Моя мечта - это красивые и густые локоны, но их нынешнее состояние оставляет…
Средство для секущихся волос Khadi Травяной порошок "Шикакай"
Наталия Алои
18.07.2017
18:01
+15 фото
❃ Аюрведический помощник, который присутствует во всех моих травяных масках и красках❃ Как травы восстанавливают волосы? ❃ Пол года исследование и только положительный результат ❃ Рецепты в отзыве ❃
mmitrofan_
01.04.2016
21:14
Потрясный запах, потрясный эффект!
Перед 8 марта я бродила по магазинам в поисках подарков и решила зайти в Lush. Там ко мне сразу подошла консультант и спросила, чем помочь.
Darina_Koshkina99
23.02.2015
18:19
+3 фото
Действие, запах, текстура и эффект - обо всем тут + фото
Добрый день! Меня зовут Даша, и мои сухие волосы не дают мне покоя, аплодисменты.
Средство для секущихся волос Khadi Травяной порошок "Шикакай"
Nissa-na
23.09.2015
09:32
+1 фото
Отзыв обновлен, снизила оценку! Замечательная альтернатива шампуню (фото до и после)
Здравствуйте, мои любимые читательницы Тяжко мне со своими длинными ногтями,…
Amyr04ka
17.11.2014
09:06
+2 фото
Чудесно бодрит и волосы и дух :-)
Всем привет Сегодня хочу рассказать о своем ежедневном ароматном помощнике в уходе за волосами.
Аюрведический порошок Yogi globals Алканна красильная
hair_katrin
13.05.2018
13:06
+5 фото
Может ли натуральный порошок окрасить волосы в фиолетовый цвет ?
Хочу поделиться с вами впечатлением о алканне красильной , по идеи она должна придать волосам фиолетовый отлив.
Алкана красильная Aroma-zone Orcanette en poudre
Adiaphora
10.04.2020
15:51
+7 фото
Иллюзия окрашивания обманчивой алканой. Сравнение с мареной красильной, а также другие рабочие способы добиться красного оттенка.
Когда в продаже на сайте французской натуральной…
Mari_Shiva
06.01.2015
16:39
Микро баночка,а каков результат!?
Пройти мимо магазинчика Lush просто невозможно!Какие ароматы витают там:) Зайдя в магазин за шампунем,девушке-консультанту я откровенно пожаловалась на…
MargaРита
12.09.2016
00:05
+1 фото
Мой верный и надежный друг
Вот уже больше 5-ти лет этот шампунь помогает мне в уходе за моими волосами. Природа не наградила меня густыми, сильными и длинными волосами.
vipp05
13.12.2014
02:35
Замечательное масло для волос
Поделюсь впечатлениями от использования масла-бальзама для волос от компании Lush "Бальзам для волос Shine so bright".
ElenaAprell
12.12.2019
00:15
+1 фото
Мои рыжие - бестыжие волосы ? и хна Vasmol Shehnai Natural Henna!Мои опыт и советы!
Привет дорогие друзья!Очень - очень рада вам!Был определенный, рыжий период в моей жизни …
Rowan elu
06.08.2015
22:05
+1 фото
Шампунь для жирной кожи головы
После похода к парикмахеру я узнала, что мой шампунь мне не подходит, и нужно подобрать средство для жирной кожи головы.
Vladimirova.n
19.05.2017
21:32
+3 фото
Продукция LUSH так и манит! Что же у нас на этот раз? Бальзам для кончиков "Сияние"! Этот бальзам просто спасение и находка для любой красавицы! :) МНОГО ФОТО
SweetyLulu
28.05.2014
19:52
+5 фото
Еще один мой фаворит в окрашивании волос + ФОТО
Эту хну я покупала Индии в северном штате Гоа. Хна продавалась двух цветов, красная и коричневая.
iamvictoria
16.05.2016
07:46
Моё спасительное Пиво
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хочу рассказать о шампуне с оригинальным названием «Пиво для Синтии» , фирмы LUSH.
Средство для секущихся волос Bonacure BC Repair Rescue Sealed Ends
moonbow
06.06.2017
07:01
+3 фото
Как работает восстанавливающий флюид Bonacure Repair Rescue на волосах, склонных к сечению и ломкости? Результат после трех месяцев использования (+фото, состав)
LadyAdel
20.04.2016
01:01
+1 фото
Фото волос после месяца применения. Вся моя армия натуральных масел в одной маааааленькой баночке! Однозначный фаворит!
Натуральные средства для волос уже давно…
Jyly
06.01.2015
07:27
Отличная краска Vasmol Shehnai Natural Henna
Я крашу волосы хной с 9-го класса. Сначала брала хну индийскую и добавляла басму. Эту хну купила в Дубаи.
Asj@
10.07.2015
17:12
+4 фото
Хороший,но дорогой...
Привет всем! Ну вот,теперь и я опробовала этот шампунь) Не удержалась и купила на пробу бутылочку жидкого шампуня в 100 мл. Это первый жидкий шампунь от Lush.