Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 17:03

Доброго времени суток

Каждая девушка стараясь выглядеть красивее использует кучу косметики. Да, эффект часто не плох, но коже тоже нужно отдыхать. Но как же иногда лень перед сном смывать макияж. Как то в магазине, в поисках средства для снятия макияжа, я наткнулась на "Rasa". Ранее ни где подобной марки не встречала. Заинтересовалась. На тот момент для меня важным критерием при выборе подобного средства было не только хорошее и быстрое смывание, но и отсутствие запаха. Как же я была рада узнав что данное средство не имеет отдушек. Сомнений не было, нужно брать.

P.S. Также прихватила и скраб для лица этой марки.

Цена: 27 грн

Вес: 100 мл

Место покупки: NOVUS

Что тут скажешь покупкой я довольна. Цена не большая, но это я на акцию попала. Ели же без акции брать то около 50 грн.

Смывает макияж очень хорошо. Три раз сменил ватный диск и ты чист как младенец :D. Очень рада отсутствию запаха. Не люблю я все эти надоедливые косметические ароматы. Помню у меня было молочко для снятия макияжа от Garnier экстракт винограда, если не ошибаюсь. Так вот, уже через неделю я предпочитала умыться просто водой нежели опять унюхать этот запах. Он конечно более менее приятный и не сильно резкий, но быстро надоедает.

Цвет абсолютно прозрачный. Похож на водичку. При взбалтывание, немножко появляется пена. Кожу не сушит. Нет чувства как будто не все смылось. Ощущается легкое увлажнение, мягкость и свежесть. Отсутствует ощущение липкость после применения. Я этому безумно рада, ведь раньше после "снятия" макияжа приходилось еще умываться и водой, что бы избавится от этой липкости. При смывания макияжа с глаз раздражения не было.

К сожалению при покупке бутылочка была не полная. По началу думала возможно кто то разлил, но нет. Пересмотрев все что было выставлено заметила они все такие. За что и сняла звезду. Но хочу заметить что расходуется данное средство не быстро. За неделю, количество, почти не уменьшилось.

Всем удачи и будьте красивыми 😊

-NatalishkA-рекомендует
18.09.2014
Беру в закладки;)
18.09.2014
Prelestnaya, попробуете 😊 К сожалению я не где, кроме как в новусе, марку Rasa не видела 😞