Найти
Подробности
Vika-Yazhevika
20.09.2017
+5 фото
Cien - легкое удаление макияжа с глаз. Рассматриваем флакончик и тестируем средство.
Всем привет! И снова я тестирую продукт уже полюбившейся мне немецкой фирмы Cien.
Ines-Ines
10.07.2017
+2 фото
Неожиданное открытие из бюджетной линии)
Здравствуйте. Продолжаю открывать для себя продукцию фирмы CIEN. И снова хочу поделиться положительным отзывом о средстве для снятия макияжа с…
Средство для снятия макияжа Cien двухфазное
Natalia_Monde
28.06.2024
17:24
Демакияж глаз за копейки
Будучи в поездке обнаружила, что не взяла с собой средство для снятия макияжа. Долго думать и выбирать не было времени, поэтому купила почти первое попавшееся средство …
Гель для душа LUX Волшебное очарование Превосходный эликсир
Советы от Светы
09.11.2016
11:54
Чудо находка из магазина Заодно. Чувственное очарование Востока
Привет, любительницам всего вкусного и красивого! Хочу поделиться с Вами превосходной находкой из магазина…
Гель для душа LUX Sweet Embrace
Arina1983
29.03.2020
03:49
+1 фото
Гель фирмы "Lux" sweet embrace рекомендую к использованию!Можно не пользоваться духами
Уважаемые женщины и мужчины, хочу Вам поведать о том, как мне понравился этот гель,…
Жидкость для снятия макияжа с глаз Bielenda Авокадо Мягкое двухфазное средство для демакияжа
@jasemin_mua
05.02.2021
15:58
+7 фото
Удаляет ли водостойкий макияж? Сушит ли она, ухаживает ли за ресницами?
Добрый день, красавицы! Внешний вид флакона и ее качество.
Olgywwka
27.03.2018
11:28
+8 фото
Я ставлю смывке Bielenda четыре, так как сравниваю её со средством этой же фирмы, но если сравнить с Garnier, то последнему до героя отзыва как до луны. + фото сравнения
Виктория_NoSecret
15.07.2019
15:52
Отличное средство с эффектом увлажнения))
Всем читающим доброго времени суток!) Сегодня хочу рассказать об еще одной классной штучке для глаз.
shve_dova
03.10.2019
11:46
+3 фото
Неплохое двухфазное средство, но до идеала не дотягивает.
Я всегда сравниваю новые продукты со старыми и как же могу промолчать про свой мини маст-хэв двухвазую от Нивеи …
White_Clover
10.11.2019
12:31
+5 фото
Жирное и слабоэффективное авакодо от польской Bielenda. Перед чем стушевалось это средство для демакияжа.
Некоторое время назад я искренне восхищалась продуктами…
Lucy_M
23.12.2018
02:28
Обычная, но не плохая
Всем привет! После разбора косметики дома обнаружила не законченный флакон этой жидкости и решила оставить отзыв на нее.
Сицилия_М
09.09.2019
19:00
+10 фото
Мечтаете о комфортном удалении стойкого макияжа, без ощущения липкой пленки? Тогда этот средство для вас! Сравнение с двухфазной жидкостью для снятия макияжа от Nivea
lili.m.s
10.02.2020
16:41
+4 фото
Мягкая двухфазная жидкость bielenda- удаление макияжа на раз,два
Всем привет! Ни один мой ежедневный макияж не обходится без участия карандашей для глаз.
belledemoniaque
05.09.2021
17:58
Неплохо, но могло бы быть и лучше
Всем привет! Когда я пришла в магазин за кремом, то выбрала два крема от Bielenda с матирующим эффектом, а поскольку моя мицеллярка заканчивалась, то…
maximovaa
06.03.2021
12:40
+14 фото
Эффективная смывка для макияжа без недостатков. Bielenda в очередной раз не подвела.
Здравствуйте! Мне очень нравятся средства для демакияжа от польского бренда Bielenda - …