Опубликовано 14 Май, 2021 - 08:53

Здравствуйте, дорогие читатели irecommend! 👋

Купили деткам зимние куртки. Как оказалось, модели коротые нам понравились сделаны из мембраной ткани и стирать их нужно только специально предназдначенными для этого средствами. После долгих поисков, правильного средства, остановила свой выбор на бальзаме для стирки спортивной одежды Domal "Sport Fashion".

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• название - бальзам для стирки спортивной одежды Domal "Sport Fashion";
  • вес - 750 мл;
  • цена - 508 ₽;
  • приобретение - через интернет магазин Wildberris;
  • дата изготовления - 07.07.20 г;
  • срок годности - 3 года;
  • предназначение - для машинной и ручной стирки;
  • страна-производитель - Германия;

ОПИСАНИЕ

Бальзам для стирки спортивной одежды Domal "Sport Fashion" можно использовать как самостоятельное средство для стирки спортивной одежды и обуви, кроссовок, одежды для активного отдыха, туризма, рыбалки, пуховиков, курток и горнолыжных комбинезонов, термобелья, одежды из мембранных тканей. Даже после многочисленных стирок ваши вещи не потеряют свои уникальные свойства и будут выглядеть как новые. Уникальный состав средства, разработанный и произведенный в Германии, тщательно и бережно очистит вашу одежду, сохранив ее уникальные свойства: - водонепроницаемость мембранных тканей, - структуру, форму и свойства пуха и пера, - температурную защиту, - цвет и форму, а также специальные пропитки, покрытия, аппликации из ткани.

ВНЕШНИЙ ВИД

Бальзам продается в резной упаковке со скошенной салатовой крышкой . Упаковка пластиковая, качественная, полупрозрачная. Средства хватает на 10 полноценных стирок.

Бальзам для стирки спортивной одежды Domal "Sport Fashion"

Отверстие бальзама плотно закручивается крышкой-дозатором, а затем закрывается салатовой крышкой до характерного щелчка. Такая двойная защита гарантирует отсутствие протеканий и отсутствие вредных испарений.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Бальзам для стирки спортивной одежды Domal "Sport Fashion"

• консистенция - консисткнция не понятная, что-то среднее между бальзамом и гелем для стирки; жидкая, гелеобразная, хорошо стекает по стенкам;
  • аромат - я ожидала лучшего аромата, а бальзам пахнет каким-то клеем ПВА, запах не резкий, но похожий;
  • цвет - молочный, полупрозрачный;

ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ

Один колпачек бальзама ставлю в стиральную машину вместе с загрязненными вещами. Для стирки мембранных тканей рекомендуется "деликатный режим" при температуре не более 40 градусов. Однако, при таком режиме вещи отстирываются не полностью и мне приходится дополнительно застирывать самые грязные места на куртке (рукава, воротник и места возле корманов)+ замачивание вещей. Тогда куртки отстирываются более-менее хорошо.

Бальзам для стирки спортивной одежды Domal "Sport Fashion"

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО БАЛЬЗАМА ДЛЯ СТИРКИ СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ domal

Эконономичность. Т.к я купила данное средство только для стирки мембранных курток, то мне его хвататит на долго, но если стирать все спортивные вещи, обувь, кроссовки - расход будет большой, а средства хратает только на 10 стирок;

Универсальность. Подходит для стирки любых вещей и даже детских;

Гипоаллергенный состав;

Сохраняет свойства, пропитку и воздухопроницаемость мембранных тканей;

✔ Сохраняет свойства температурной защиты мембранной ткани;

✔ Сохраняет цвет и форму ткани;

Свежесть. После стирки вещи пахнут хорошо, лучше чем в бутылке;

Нет разводов;

Детские куртки приходится замачивать и застирывать, что приводит к дополнительному расходу средства;

✔ Для кого-то высокая цена;

К покупке рекомендую, такое универсальное средство должно быть в каждом доме!

Большое спасибо за внимание!

МОЙ ПРОФИЛЬ ⬅️ ЗДЕСЬ ВСЕГДА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Лориэльрекомендует
14.05.2021
Хороший, можно взять.))) Я тоже специальные средства для курток беру, сейчас вот от «Ласки».
14.05.2021
Действительно хорошее рабочее средство, есть результат 👍🏻
14.05.2021
Результат отменный. Стоит присмотреться)
Беру на заметку)
🤗
Полезный отзыв Smile
15.05.2021
Необычно) Даже не знала, что есть такие бальзамы))
01.06.2021
Нам вместе с мембранными куртками в Спортмастере пытались какие то средства по уходу продать допом. Мы отказались, но видимо зря. Простирала одну куртку обычным порошком и остались разводы местами((
01.06.2021
Очень жалко. Но главное, чтобы сама мембрана от обычного порошка не пострадала. Она может испортиться и придется покупать новую куртку. Куртки то дорогие, покупаешь и расчитываешь в ней ходить не один сезон. Присмотритесь к этому средству, оно не только отстирывает, оно еще и мембрану сохраняет и все ее свойства.
07.07.2021
Интереснвй бальзам для стирки
27.07.2021
впервые о таком слышу, но неплох, неплох...)))
01.08.2021
Захотелось попробовать!