Найти
Подробности
femidau
25.08.2021
+5 фото
Как очистить варочную поверхность и не упасть в обморок от запаха чистящего стредства
Привет всем ! Сегодня решила написать о чистящем средстве Tytan .
ArishaLy28
12.06.2023
Не плохое средство
Ну что же поговорим сегодня средстве для удаления жира, от фирмы Tytan. Упаковка у данного средства достойная, хороший плотный пластик, отличный распылитель.
SeaLady
28.11.2017
14:44
+2 фото
Надежда умирает последней + покажу наглядно как работает средство
Есть у меня сковорода, которой лет 7. Она к сожалению в плачевном состоянии.
Средство для удаления нагара Unia Tytan (Титан)
Солнечный Лев
31.03.2016
17:47
Tytan творит чудеса!
С продукцией польского производителя под брендом Tytan знакома уже очень давно. Я еще не встречала средства лучше для борьбы с жиром на кухне.
Чистящее средство Tytan Жидкость для мытья кухни
Shakty
14.02.2017
12:22
Подходит для регулярной уборки
Это средство мне посоветовала продавщица магазинчика, в котором я обычно затариваюсь бытовой химией. Я купила запаску, для пробы, потому что дешевле.
MamaKosti
13.06.2012
13:50
На сегодняшний день лучший!+ фото в действии.
Не могу назвать себя плохой хозякой. Пусть ребенок разбросает вещи и игрушки по квартире, и я спокойно могу переступить их.
Чистящее средство Tytan Жидкость для мытья кухни
Диана24121
21.01.2018
14:57
Самое лучшее из всех
Первое что порадовало, нет неприятного химического сильного и резкого запаха, как у похожих средсв. С загрязнениями на кухне справляется отлично.
marina22brest
25.03.2019
16:22
Мой помощник на кухне
Всем здравствуйте! С данным средством я познакомилась около 2-ух лет назад по рекомендации моей мамы. С тех пор пользуюсь только им.
Средство для удаления жиров Sion Мертвое море
Аления
20.01.2020
19:40
Чистая посуда без усилий. "Попшикал - и все само отпало"
Это средство мне порекомендовала подруга. Говорила, что она долго на него заглядывалась в "Ленте", она любит бытовую химию…
Средство для удаления жиров Tytan Титан спрей
Янтарная
04.01.2020
02:03
+23 фото
Лентяйство на кухне-да или нет?
Давайте знакомиться-Маня, просто Маня. Абажаю готовить, ненавижу убирать!Что самое грязное на кухне?
Очиститель Prosept для грилей мангалов барбекю
luz del faro
22.08.2021
09:35
+4 фото
Быстро удаляет жир с поверхностей без лишних трений, кухня будет сиять, фото до и после. Недорогое средство. Отличный помощник на кухне. Очень порадовало отсутствие запаха.
Жидкое мыло Русалочка Camomile LIQUID SOAP Яблоко
Noa
17.01.2013
14:19
* Для кухни в самый раз! +++фотоﻩﻩﻩ
Мыло это покупаю не в первый раз. Обычно беру для кухни, а то у мужа привычка средством для посуды мыть руки. А это как раз то, что нужно.
Обезжириватель универсальный MEGLIO LO SGRASSATORE LEMON
Августа71
24.06.2019
21:53
+3 фото
Meglio, ты Бог кухонной мечты.... Удивительные превращения из грязного в чистое творя. (Состав агрессивный, но результат идеальный.)
Здравствуйте. Среди большого количества чистящих…
Гель для кухни Ренессанс Косметик Мой Казан
Каримова Дильфуз
01.08.2018
11:05
+4 фото
Зачем платить дороже или как я боролась с Жиром?)
Всем здравствуйте! хочу рассказать вам про чудо средство для кухни.Переехали мы с мужем жить отдельно , ну я сразу взялась за кухню.
Средство для прочистки труб Tytan Гранулированное средство титан для чистки канализационных труб
Маргаритка1982
15.05.2016
07:47
Эффективное и доступное средство для чистки труб.
Водопровод у нас новый, но тем не менее имеет свойства забиваться в самый неподходящий момент.
Гель Sanita Anti Grease Gel
Latailes
24.08.2023
12:27
+7 фото
Расскажу о том как именно я это средство применяю, когда отмываю решетку с кухонной плиты.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно…
Моющее средство для унитаза Tytan
Наталья А.-Е.
14.09.2018
22:12
+2 фото
Хорошее средство, но не идеальное
Я не зациклена на приставках «эко» и «безфосфатный», поэтому для меня при выборе любой бытовой химии, главное - результат, и чтобы средство было не слишком …
Сыворотка для лица Ava Laboratorium Активатор молодости с витамином C
Katerina Sokol
16.03.2020
12:02
+1 фото
Сила витамина C для красоты вашей кожи!
Приветствую всех! Средства для ухода за кожей, содержащие витамин С, завоевали в последнее время огромную популярность.
Средство для удаления жиров Sion Мертвое море
Miu... miu
30.07.2018
11:39
+4 фото
Сияние и чистота без усилий.Внимание! Не эстетичные фотографии грязной посуды!
Приветствую всех,кто заглянул! У любой женщины всегда очень много дел.
Чистящее средство для ванной Гринфилд Рус Easy breezy антиналет
RomanticaT
04.10.2023
14:55
+10 фото
Копеечное средство за 79 рублей из фикс прайса. Эффективно ли? Однозначно да! Буду покупать ещё, можно использовать и не экономить
Добрый день! Я не очень люблю заниматься…
Жидкое мыло Русалочка Camomile LIQUID SOAP Яблоко
tvoyakisa
08.10.2014
19:52
+1 фото
♥♥♥Красота рук начинается с их очищения♥♥♥+коллажи
Всем приветик Сегодня я хочу рассказать вам про жидкое мыло от фирмы Русалочка по названием " Green apple" ( то есть зеленое…
Очистительное средство Frosch Essig Reiniger для удаления известковых отложений из яблочного уксуса
Шпилька511
03.05.2019
11:14
+10 фото
Отзыв плохой хозяйки. ➠ Как удалить известковый налет в ванной? Да еще и эко-средством? ◄ Средство Frosch для удаления известковых отложений из яблочного уксуса. ► Наглядные Фото До/После.