Опубликовано 9 Январь, 2022 - 18:18

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Сейчас в сложной обстановке, когда весь мир подвержен неприятной болезни, уносящей жизни некоторых, даже молодых, поэтому самое время подумать о дополнительной защите, я сейчас использую антисептический гель Evolut С Наночастицами Серебра и Витамином Е.

Меня сразу привлекла удобная и миниатюрная упаковка, которая идеально разместится в дамской сумочке.

Упаковка просто мечта, флакончик удобно располагается в ладошке, объем всего 20 миллилитров.

На оборотной стороне флакончика производитель указывает всю необходимую информацию.

Состав

серебро, вода деионизированная, витамин е, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, целлюлозогликолевая кислота

Это бесспиртовой гель который используется для очищения рук без воды и обеззараживания ран с ароматом лайма .

Наночастицы серебра уничтожают более 650 видов бактерий и микробов. Специальная формула образует на коже защитный слой, на котором не будет микробов до 8 часов.

Флакончик хоть и миниатюрный, но снабжен боковым распылителем, для удобства нанесения. Но при нажатии на дозатор он выдает средство небольшими капельками, внешне жидкий как водичка.

После использования оставляет ощущение свежести и мягкости, кожу не сушит.

Можно использовать даже деткам с 3-х летнего возраста

Что заметила, очень экономично расходуется.

Применение:

Наношу гель на руки, равномерно распределяю по всей поверхности, высыхает очень быстро буквально за 15-20 секунд.

Нет ограничений по количеству применений. Наночастицы серебра не вызывают привыкания у бактерий, не влияют на персональную микрофлору человека. Личная микрофлора восстанавливается за несколько часов.

Можно наносить гель на поврежденный участок кожи, на рану, хорошо обеззараживает.

Мне очень понравилось данное средство, хорошая защита от бактерий, с удовольствием буду его рекомендовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Быстро впитывается
  • Лимонная отдушка
  • Не большой расход
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Устраняет неприятные запахи с рук
Недостатки
  • Нет
Fedora75рекомендует
10.01.2022