Воск для укладки волос Valori professional фиксирующий
Сейчас я ношу короткий хвост, и у меня часто выбиваются по бокам пряди, так как они короче чем основная часть волос.
Закалывать невидимками не очень помогает, всё равно выбиваются))), а носить кепку не всегда хочется)
Поэтому, я задумалась что есть ещё такое косметическое средство как воск для укладки волос и пошла его покупать)))
Название - Воск для укладки волос фиксирующий
без запаха
Объем, в миллилитрах
Страна-производитель
Россия
Мне немного непонятно, почему в описании сказано что степень фиксации именно такая, если на коробочке отмечена цифра 5, я подумала что это самая высокая степень фиксации, может на сайте немного напутали характеристики
Коробочка в принципе удобная, шайбочка, завинчивается, есть защитная мембрана из полупрозрачного пластика
Оформление стильное - сочетание чёрного и оранжевого цветов, название бренда и состав на английском языке, всё остальное - на русском
Так выглядит дно коробочки
Воск для укладки волос Valori professional фиксирующий
Воск очень плотный и густой на ощупь, бежевато-серого цвета, при контакте с кожей быстро впитывается и становится безцветным
Именно тогда и следует его наносить на волосы
Воск для укладки волос Valori professional фиксирующий
Аромат приятный, сладкий, косметический, очень часто так пахнет в солярии)) ну по крайней мере у меня такая ассоциация)
Воск для укладки волос Valori professional фиксирующий
Волосы по бокам зафиксировал отлично, держались так целый день, также воск придает некоторый блеск волосам, смывается легко шампунем