Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 20:52

Когда увидела на упаковке Gliss Kur надпись BB, сначала вообще не поняла) Но потом резко схватилась за новинку, давно хотела что-то кремообразное)

Купила эту новиночку за 169 рублей в магазине "Альпари", если у кого-то такой имеется. Объем 50 мл.

О моих волосах:

- Жирные у корней, сухие на кончиках.

- Непослушные, пушистые, завиваются в разные стороны.

- Много раз окрашенные, концы высветлялись много раз (омбре неудачное).

Производитель обещает нам кучу всего) Средство аж 11 в 1. 11 в 1 за 169 рублей... Разберемся, где нам сказали правду)

1. Шелковая эластичность. Эластичные они действительно стали, думаю за счет того, что волосы не такие пушистые после использования этого средства. У меня в детстве были волосы Гермионы, сейчас волос просто поменьше стало, но пушатся они по страшному) у меня на стене домовой Нафаня висит, у него борода такая мохнатый, прям как мои волосы без силиконов)

2. Мерцающий блеск. Да, действительно придает блеск, волосы сияют! Сегодня ходила фоткаться на паспорт, могу сказать,что в жизни на фото в паспорте так волосы не блестели.

3. Защита от секущихся кончиков. Пока ничего сказать не могу, так как волосы у меня посеченные и в парикмахерскую я пойду только на растущую луну. Но я уверена, что все таки он предупреждает появление секущихся концов, поживем - увидим!

4. Защита от повреждений. Тут тоже не могу сказать точно, но будем надеяться. Как термозащиту я бы не стала использовать все равно. Только если от каких то других воздействий.

5. Ощутимая мягкость. ВУАЛЯ! Этого и не хватало моим волосам, особенно на концах, хоть кончики у меня убиты полностью где то 5 сантиметров, но все остальное определенно очень мягкое! Да и концы значительно приятнее становятся, не заворачиваются, куда хотят.

6. Контроль над вьющимися локонами. Да, волосы прямее, чем обычно, но стоит выйти во влажную погоду (а сейчас осень, вечная влажность), уже эффект пропадает. Но это только если очень долго гулять. Я вот по делам ходила около часа, вроде нормально.

7. Крепкие и упругие волосы. Ну нормальные) Упругие локоны обычно...прямые волосы упругие? Не понимаю, может объяснит кто мне)

8. Ослепительное сияние. А это не то же самое, что блеск что ли??

9. Естественный объем. Ой да лааадно. Ничего подобного) все как обычно.

10. Легкое расчесывание. Да, легкое. Но и бальзам с этим справляется.

11. Глубокое питание. Не знаю... Вроде бы и есть это питание, но обманывать не стану. Не могу сказать точно. У меня для этого маски есть и другие причиндалы.

Консистенция:

Запах у средства очень приятный и ненавязчивый.

Волосы ДО:

ДО

Я сильно извиняюсь, что ничего непонятно! Не пойму, куда делись нормальные!

Первое использование:

После первого использования

Второе использование:

После второго использования

Пятое использование (два дня забыла сфоткать Sad) :

Седьмое использование:

Разное освещение

После седьмого использования концы вообще не завиваются. Хммм. Прощай выпрямитель вообще? Думаю, если перестать им пользоваться, все вернется на круги своя)

Фотографии не редактированы!

Все фотографии были сделаны вечером после выхода на улицу.

На всех фотографиях волосы высушены естественным путем и без применения утюжка.

После первого использования я эффекта не увидела вообще. И вот только сегодня я уже понимаю, что чем дальше, тем лучше. Волосы мне сейчас очень нравятся, они более струящиеся, более мягкие, более гладкие. Да, у меня не идеальные волосы, испорченные феном, утюжком и красками, вряд ли может кому будет виден эффект, но я его вижу. Задумываться о волосах я начала сравнительно недавно.

Конечно, один такой крем не преобразить ваши волосы, все делается комплексно. Но пока я эффектом дополнительным от него довольна.

К покупке рекомендую! Возможно, кому-то он понравится! Цена не кусается тем более. Да и обычно новинки хорошие бывают первое время) Желаю всем удачных покупок)

___________

Обновление 29.10.

Как только перестала пользоваться средством (ради интереса), кончики снова стали очень сухими, просят влаги Sad Нет, я не имею в виду, что средство плохое, наоборот! Я думаю, как только закончится флакончик, а он расходуется довольно быстро, то я обязательно куплю еще! Мягкими и увлажненными мне еще ни одно средство не делало. А этот ББ делает!

Средство не волшебное, да. И за свою цену оно прекрасно работает. Девчонки, шикарный результат, возможно, сделают профессиональные средства. Но для масс-маркета средство очень хорошее! Я просто смотрю, что некоторым не хватает...ну за такие копейки это средство мне помогает обходиться без утюжка, потому что без него у меня просто безбожно завиваются волосы на концах. Так что меняю оценку с 4 на 5, так как убеждена в его эффективности пока что. Искренне надеюсь, что средство не испортят.

________

После 20+ дней ежедневного использования.

После 20+ дней использования.

Спасибо, что посетили) Надеюсь, отзыв был полезен)

Достоинства
  • - питает сухие концы
  • Восстанавливает волосы
  • Оживляет, придает здоровый вид
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка, маленькая цена.
Недостатки
  • +Быстро расходуется
Valeria SoftPawsрекомендует
*_*
20.10.2014
тоже купила такой Smile пока только один раз успела применить.

мои волосы, кстати, на Ваши похожи по структуре) тоже пушатся только так Puzzled
поэтому силиконы - наше ВСЕЕЕЕ ! Laughing out loud
20.10.2014
Дари_Я, да да да) я уже жизни без них не представляю) очень люблю силиконы Love
26.11.2014
сложные, но красивые у вас волосы)
03.02.2015
вот что называется - выраженный эффект!) Smile