Опубликовано 6 Июль, 2017 - 09:36

полгода или более

Натуральные масла пользуются огромной популярностью не только в пищевой промышленности, но и в косметических целях.

Я решила не отставать и тоже начать применять масла в качестве средств по уходу за собой.

Миндальное масло одно из базовых масел, применение которого очень обширное.

В этом отзыве я расскажу вам для чего использую его я.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: я приобрела его в ближайшей аптеке.

Цена: Около 70 рублей.

Объем: 30 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 30 месяцев.

Вот, как оно выглядит:

Масло упаковано в картонную коробку. Дизайн коробочки привлекательный и в тоже время смешной. Для чего корова с гитарой я так и не поняла. Видимо такая вот фишка производителя.

На коробочке нам дана вся необходимая информация о продукте.

В том числе обещания производителя и советы по применению.

Само масло представляет флакон из темного стекла, мне такие флаконы напоминают мироп от кашля "пертуссин" из моего детства.

* Крышка откручивающаяся, сделана из пластика.

* Дозатора как такового нет, горлышко защищено пластиковой "Заклепкой".

* Цвет масла практически прозрачный, имеет слабоуловимый желтый оттенок.

* Запах практически отсутствует, может едва уловимый. Мой нос ничего не чувствует.

Мои впечатления от использования:

У данного масла два основных назначения для волос и для кожи.

Для волос:

Я бы не рекомендовала использовать это масло соло. Лучше использовать его, как дополнительный ингредиент, а в качестве основного взять другое, например, кокосовое. Добавить в смесь какие-нибудь жидкие витамины (также продаются в аптеках) и делать масляные маски для волос. Такие смеси очень полезны и при регулярном использовании (1 раз в неделю) дают очень положительные результаты, как на качество, так и а рост волос.

Для кожи:

Масло может послужить отличным заменителем ночного крема. Днем или утром применять не советую, так как масло долго впитывается.

Что примечательно масло можно применять не только для лица, но и области вокруг глаз и зоны декольте. Я применяю его перед сном, а на утро кожа увлажнена и не требует нанесения специальных кремов.

Производитель рекомендует нагревать масло на водяной бане, но мне делать это лень. Так что применяю его прямо из флакона.

Плюсы:

+ Бюджетная цена.

+ Много полезных свойств.

+ Разнообразные варианты применения.

Минусы:

- днем лучше не применять для кожи, так как долго впитывается.

ВЫВОД:

Данное масло я однозначно рекомендую! Оно может заменить вам сразу несколько средств. Плюс положительные эффекты прослеживаются. Однозначно понравится любителям органики, ведь в составе одно натуральное масло миндаля и все.

Так что, если вы не боитесь возиться с маслами, то вам точно стоит приобрести масло миндаля!...

Всем большое спасибо за внимание! 😉

sveteskinрекомендует
Обожаю миндальное масло:) вот только именно этого производителя еще не встречала в продаже.
06.07.2017
у меня были сухие участки на животе, тоже использовала миндальное масло. бюджетно, зато эффективно)
Люблю миндальное масло)
Вот конкретно этой фирмы не брала, но коли встречу - раскошелюсь)
06.07.2017
Много хорошего слышала о нём, но в продаже не встречала.
К миндалю очень положительно отношусь! ❤️