Опубликовано 2 Август, 2019 - 20:49

Когда я искала для себя хороший продукт для защиты от пота,мне приглянулся дезодорант-антиперспирант от компании AVON защита 72 часа.Это была новинка,которую все хвалили,и я решила его приобрести для себя.Выглядит он лаконично и стильно.

Это шариковый дезодорант объемом 50 мл с нежным,приятным запахом.Его удобно держать в руках.

Он содержит технологию Active Sense и дарит 72 часа защиты от запаха пота.

На обратной стороне флакона можно прочитать способ применения:

Наносите только на область подмышек.

Так же предупреждение:

Внимание: Избегайте попадания в глаза.Только для наружного применения.Не наносите на поврежденную или раздраженную кожу.В случае возникновения раздражения прекратите использование средства.Храните в недоступном от детей месте.Не использовать после окончания срока годности.

Информация о составе так же находится с обратной стороны флакона.

Я этот дезодорант использовала до конца,и теперь могу с полной уверенностью выделить плюсы и минусы.

К плюсам отнесу нежный,приятный аромат и,к сожалению,все.

Минусов у него много.Например то,что это средство жидкое,ка вода,и оно очень долго сохнет.Не получится нанести его,по-быстрому,перед выходом.Нужно,примерно,минут пять чтобы он высох,и желательно находиться в позе курицы-наседки,потому что,если вы опустите руки,как обычно,вниз,у вас все будет неприятно вазюкаться и казаться мокрым.Запах не держится долго,проходит быстро,и начинает вонять какой-то кислятиной.Самое главное разочарование это то,что он совсем не справляется со своими обязанностями,не удаляет запах пота,в общем,что ты мазался,что нет.Так же он пачкает сильно одежду белыми пятнами,хотя он сам прозрачного цвета.Эти пятна с очень большим трудом отстирываются.Сам же дезодорант не отмывается,при купании,а размазывается каким-то липким слоем по всему телу,и остается эта липкость на мочалке,в итоге я ее выбросила.И цена для него завышена,я считаю.После некоторого времени использования дезодоранта,когда открываешь крышечку,с нее начинает сыпаться засохшие остатки средства,не много,но это тоже не приятно.Рекомендовать я его не могу.

Достоинства
  • Нежный,приятный аромат
Недостатки
  • Дезодорант не отмывается
  • Запах не держится долго
  • Не справляется со своими обязанностями
  • Не удаляет запах пота
  • Очень долго сохнет
  • Пачкает сильно одежду
  • Средство жидкое,ка вода
  • Цена высокая