Привет-привет!
Я думаю, что все понимают насколько важно средство для мытья посуды! Ведь как бы мы не старались полностью смыть это средство с посуды не получится и выходит, что поневоле мы употребляем в пищу это самое средство.
Так что для меня оооочень важно, чтобы состав был максимально натуральным! Ну и чтобы хорошо отмывали тоже важно, а то можно так и просто водой мыть или горчицей.
Но мы же живём в ХХІ веке (за что я очень благодарна судьбе), а значит имеем все блага цивилизации и в том числе действенные экологичные средства для мытья посуды!
Именно таким и является средством для мытья посуды DeLaMark с ионами серебра "Корица".
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Полное название средство для мытья посуды De La Mark Корица
Объём 0,5 л
Цена 80 грн
Срок годности 24 месяца
Производитель Украина DeLaMark
Купить можно в официальном ИМ DeLaMark
УПАКОВКА
Дизайн упаковки средства для мытья посуды скромный, но "со вкусом". А главное, что вся необходимая информация имеется на обратной стороне бутылки.
Ещё очень удобно, что есть дозатор. Таким образом Вы никогда не нальете больше средства, чем нужно.
И кстати, пластиковые бутылки продукции DeLaMark изготавливаются таким образом, что они подлежат повторной переработке. Бутылочку можно вернуть по программе "Верни пустую тару" и получить скидку 5 грн на следующую покупку.
СОСТАВ
Состав - это то, за что я в первую очередь люблю продукцию DeLaMark, ведь в этом средстве не встретишь фосфатов, SLS, красителей и хлора.
А ещё, есть глицерин и аллантоин для того, чтобы ухаживать за кожей Ваших рук.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет прозрачный, однородный.
Консистенция гелевая, тягучая.
Аромат как у булочки из моего детства - очень приятно пахнет корицей.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендации производителя
С помощью дозатора нанесите каплю концентрированного средства для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра на посуду или на губку. Вымойте посуду и тщательно смойте водой.
Или же добавьте немного жидкости для посуды в емкость с водой и вспеньте. Вымытую посуду хорошо прополощите в чистой воде.
Пользоваться средством очень удобно, ведь оно даёт достаточно нежную пену и легко смывается водой.
Также за счёт удобного дозатора средство легко наносить на губку и не нужно каждый раз подымать флакон.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Покажу на небольшом примере. Вот была гора грязной посуды с разными загрязнениями.
Берем бутылочку средства для мытья посуды DeLaMark "Корица"
"Вжунь" и вся посуда чистая
И раковина блестит
Я действительно с лёгкостью отмыла жир, хотя нам в очередной раз отключили горячую воду, а также засохшие остатки пищи.
Ещё мне очень нравится, что ионы серебра, входящие в состав данного средства для мытья посуды, дополнительно обеззараживают посуду.
А за счёт дозатора на губке всегда оптимальное количество средства.
Ну и этот аромат корицы...мне он напоминает запах булочки из детства, так что каждый раз во время мытья посуды я немного ностальгирую.
Ещё это средство ухаживает за кожей Ваших рук, за счёт глицерина, аллантоина и растительных экстрактов, входящих в состав.
Мне по всем параметрам подходит данное средство, так что смело рекомендую его попробовать и Вам!
Прямая ссылка на продукт >>тут<<
Спасибо за внимание!