Здравствуйте. У меня появилось замечательное средство, которое подготавливает кожу к маникюра и педикюру. Это средство делает такие процедуры более приятными и эффективными. Можно добиться отличного результата как в салоне не выходя из дома. Это средство пригодится особенно тем, кто борется с грубой кожей на пяточках. Да и вообще хочет выглядеть идеально. Ведь даже руки женщины с лёгкостью могут выдать её возраст, а уж неухоженный пятки вообще портят весь вид.
Средство подготавливает кожу к эксфолиации. После него я скрабирую кожу и уже потом наношу лосьон.
Средство можно заказать в интернет- магазине-Victoryshop.
Прямая ссылка на средство-Очищающее замачивание с лимоном.
Стоимость 696 рублей. Объём 236 мл. Производитель США.
При использовании в комплексе системы SPA Elements – 1 шаг. Очищающее замачивание с лимоном и чайным деревом Lemon Tea Tree Soak содержит сок лимона, который оказывает заживляющее действие. Обладает приятным запахом для создания ароматерапевтической SPA атмосферы в салоне. Экстракт лимона готовит кожу к естественной эксфолиации, делая процедуру более эффективной и простой для мастера. Комбинация высококачественных дезинфекторов очищает, одновременно увлажняя кожу. Очищающее замачивание имеет все необходимые высококачественные компоненты для полного ухода за кожей.
Средство находится в флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Дизайн упаковки лаконичный, классический без лишних деталей. При этом упаковка выглядит презентабельно.
На флаконе есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию.
Дозатор- помпа изначально был заблокирован. Работает дозатор отлично, не заедает и самое главное не плюётся.
Сок лимона тонизирует и отбеливает кожу, а также питает хрупкие ногти. Алоэ вера оказывает бактерицидное и заживляющее действие, защищает от воздействия солнечных лучей и увлажняет кожу. Масло бергамота дезодорирует кожу и имеет противоспалительное действие. Препарат содержит провитамин В5.
Средство по консистенции как водичка. Слегка желтоватого оттенка. Аромат очень приятный, с нотками лимона. И именно аромат обладает эффектом ароматерапии, мне этот момент нравится.
Я добавляю средство в тёплую водичку, делаю 2-3 нажатия на дозатор. И затем держу ручки или ножки в этой водичке. Особо пенки на поверхности воды не образуется, хотя я пробовала взбить средство в воде рукой. Но немного мылкости на поверхности воды видно.
Это средство помогает мне поддерживать кожу рук и ног в отличном состоянии. После применения этого средства ощущения сухости на коже нет, хотя оно обладает лёгким отшелушивающим эффектом.
Мне приятно пользоваться этим средством.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.