Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 09:34

Здравствуйте. У меня появилось замечательное средство, которое подготавливает кожу к маникюра и педикюру. Это средство делает такие процедуры более приятными и эффективными. Можно добиться отличного результата как в салоне не выходя из дома. Это средство пригодится особенно тем, кто борется с грубой кожей на пяточках. Да и вообще хочет выглядеть идеально. Ведь даже руки женщины с лёгкостью могут выдать её возраст, а уж неухоженный пятки вообще портят весь вид.

Средство подготавливает кожу к эксфолиации. После него я скрабирую кожу и уже потом наношу лосьон.

Средство можно заказать в интернет- магазине-Victoryshop.

Прямая ссылка на средство-Очищающее замачивание с лимоном.

Стоимость 696 рублей. Объём 236 мл. Производитель США.

При использовании в комплексе системы SPA Elements – 1 шаг. Очищающее замачивание с лимоном и чайным деревом Lemon Tea Tree Soak содержит сок лимона, который оказывает заживляющее действие. Обладает приятным запахом для создания ароматерапевтической SPA атмосферы в салоне. Экстракт лимона готовит кожу к естественной эксфолиации, делая процедуру более эффективной и простой для мастера. Комбинация высококачественных дезинфекторов очищает, одновременно увлажняя кожу. Очищающее замачивание имеет все необходимые высококачественные компоненты для полного ухода за кожей.

Средство находится в флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Дизайн упаковки лаконичный, классический без лишних деталей. При этом упаковка выглядит презентабельно.

На флаконе есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию.

Дозатор- помпа изначально был заблокирован. Работает дозатор отлично, не заедает и самое главное не плюётся.

Сок лимона тонизирует и отбеливает кожу, а также питает хрупкие ногти. Алоэ вера оказывает бактерицидное и заживляющее действие, защищает от воздействия солнечных лучей и увлажняет кожу. Масло бергамота дезодорирует кожу и имеет противоспалительное действие. Препарат содержит провитамин В5.

Средство по консистенции как водичка. Слегка желтоватого оттенка. Аромат очень приятный, с нотками лимона. И именно аромат обладает эффектом ароматерапии, мне этот момент нравится.

Я добавляю средство в тёплую водичку, делаю 2-3 нажатия на дозатор. И затем держу ручки или ножки в этой водичке. Особо пенки на поверхности воды не образуется, хотя я пробовала взбить средство в воде рукой. Но немного мылкости на поверхности воды видно.

Это средство помогает мне поддерживать кожу рук и ног в отличном состоянии. После применения этого средства ощущения сухости на коже нет, хотя оно обладает лёгким отшелушивающим эффектом.

Мне приятно пользоваться этим средством.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
09.10.2019
подскажите, пожалуйста, а дезодорирующий эффект есть, как написано на бутыле?)
09.10.2019
Вот кстати этот момент мне тяжело оценить. По сути дезодорирующий эффект это устранение неприятных запахов... но здесь я думаю он он заключается как раз в легком обновлении кожи, когда верхний слой чуточку отшелушивается и всякие бяки исчезают с кожи 😊 ну а кожа потом приятно пахнет после процедуры
значит, есть.)
спасибо за ответ!
Классное средство!
09.10.2019
Люблю свои ножки и ручки побаловать подобными штучками 😊
думаю мне средство понравится
интересно такое попробовать
09.10.2019
Хорошо что и аромат приятный.
Что-то новенькое
09.10.2019
Первый раз читаю о таком средстве!
09.10.2019
Надо будет прикупить для баловства)
Не пробовала такое)
09.10.2019
заинтересовало средство. люблю все, что обладает отшелушивающим эффектом.
09.10.2019
О, вот это прикольное средство, мне нравится)
хорошее средство
Какое шикарное средство! ❤️
09.10.2019
Очень нужное средство для поддержания рук в хорошем состоянии 😊
09.10.2019
Ни разу такое не пробовала
Ни разу подобными продуктами не пользовалась, но судя по описанию функционал то что надо!
Какое классное!
09.10.2019
Люблю такие продукты для многоэтапного ухода за конечностями, словно релакс
09.10.2019
Еще не встречала такое средство
Весьма любопытно было о нем прочесть
Нужное средство
Очень интересно попробовать
09.10.2019
Не пробовала такое никогда)
Какое интересное средство! Хочу ❤️
09.10.2019
Очень люблю это средство использовать для ванночек во время педикюра!
09.10.2019
SPA-элементы - само название говорит о себе))
Возьму на заметку 😉
Классное средство 😊
09.10.2019
Можно было бы попробовать это средство. 😊
09.10.2019
Средство хорошее по действию из отзыва, а этого всегда и хочется.
Интересный продукт по описанию
Очищающее замачивание - звучит страшновато... 😕
Классное средство ❗
Присмотрюсь..
10.10.2019
О-о, надо будет обязательно попробовать!
Новое для меня средство)
10.10.2019
Я бы попробовала это средство.
Необычная штука
Приятное средство.