В зимнее время года в моей косметичке каких только средств не найдешь по уходу за губами )) Мне кажется что у меня одновременно в уходе не меньше трех-четырех средств, которое разбросаны у меня по сумкам и даже есть в столе на работе ))
Например дома у меня всегда лежит довольно интересное средство, которым я периодически мажу губы (привычка от которой я не могу избавить даже дома) - эссенция для губ от марки BIO max
Их у меня сразу две штучки, в этом отзыве я расскажу о той что у меня скоро подойдет к концу, с экстрактом клубники.
Забегая немного вперед сразу скажу что это средство нечто среднее между маслом для губ и ... как ни странно вазелином )) Очень питательное и все из-за его текстуры. Находится эта эссенция в удобной небольшой тубе розового цвета с рисунком клубники
Вначале мне такая тубы показалась не слишком удобной, все таки бальзамы дял губ в виде стика мне как то удобнее, но потом я оценила и саму текстуру и удобный небольшой дозатор, который часто встречается в таких мягких упаковках
Кстати даже многие блески сейчас есть в похожей форме упаковки )) Пользоваться как ни странно очень удобно.
Первоначально тюби с эссенцией находился в прозрачной упаковке, на обороте которой можно найти описание самого средств, о том как оно ухаживает за губами и конечно же состав
Аромата и вкуса эссенция фактически не имеет. Чувствуется легкий аромат клубники их тюбика, но на губах он не чувствуется.
По текстуре мне эта эссенция напоминает что то среднее между маслом и вазелином. Помню как я в детстве мазала им губы зимой и у меня было такое же плотное ощущение на губах (кстати кто не знает вазелин просто офигенно смягчает губы и сухие места на коже). Текстура вполне приятная, несколько плотнее и в тоже время более жидкая в нанесении чем бальзам.
Цвета на губах никакого не дает
Что касается ухода то он вполне хороший - приносит губам приятное чувство увлажнения, чувствуется питание, он хорошо смягчает губы после матовой помады. Я не могу сказать что эффект длительный или наоборот короткий потому что я привыкла до нескольких раз наносить его вечером и еще хорошо смазывать им губы на ночь. В любом случае эффект есть и губы мои и выглядят и чувствуют себя хорошо, поэтому безусловно я рекомендую это эссенцию.