Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 20:18

275 гривен, 10 долларов

О пользе для кожи гелей на основе Алое уже давно известно, в последние несколько лет стали очень популярны корейские гели на основе алое, многие их хвалят, не смотря на то, что за надписью "Гель Алое Вера" часто скрывается длинный список совем не экологических компонентов.

Чем же может гордится герой сегодняшнего отзыва - увлажняющий гель-концетрат LR Healts & Beauty Aloe Vera Moisturising Concentraded?

Кроме того, что средство изготовлено в Германии сетевой компанией LR Healts & Beauty, и как указывает информация - оно на 90% состоит из сока листьев Алое.

Формула продукта основана на экстракте Алоэ Вера (90%), аллантоине и витамине Е. Такой состав — настоящее спасение для чувствительной кожи, поскольку отлично укрепляет ее, снимает воспаление, раздражение.

Благодаря регулярному нанесению этого геля можно избавить кожу от синяков, порезов, гематом, солнечных ожогов и других неэстетичных явлений, сделать ее более эластичной, хорошо увлажнить, ускорить регенерацию клеток.

Данное средство действиетльно оправдывает свое название и является концентратом - консистенция у него густая, гелевая прозрачная.

Аромата у геля практически нет, едва слышется легкий травянистый запах.

При нанесении на кожу гль достаточно быстро впитывается, успокаивая воспаленную, раздраженную ккожу.

Данное средство мне нравится использовать после эпиляции с помощью электрического эпилятора. При нанесении на воспаленную, покрасневшую кожу гель ЛР оказывает благотворное действие на кожу: увлажняет, успокаивает, делая ее упругой.

Объем:

100 мл.

Стоимость:

275 гривен, примерно 10 долларов.

Также данный гель был испробован мною и для уменьшения болевых ощущений после получения солнечных ожогов и ожога от утюга для выравнивания волос.

Средство действительно снимает воспаление, болезненные ощущения, стянутость кожи, востанавливая целостность кожного покрова и эластичность кожи.

Для каких целей можно применять гель Алое LR Healts & Beauty Aloe Vera?

Увлажняющий гель-концетрат LR Healts & Beauty Aloe Vera Moisturising Concentraded является МЕГА универсальным средством, перечень показаний к применению не может не впечатлить:

При легких ожогах aloe vera concentrate LR наносится толстым слоем на пораженные участки кожи;

При укусах насекомых;

При проблемной коже наносить под дневной и ночной крем;

Средство не содержит масла, что делает его превосходным средством при угревой сыпи, импетиго, себорее, экземе, псориазе, перхоти, алопеции (облысении) и других кожных расстройствах;

В качестве ухода за кожей вокруг глаз – можно сверху накладывать крем, уменьшает образование морщин и приостанавливает этот процесс;

Применяется как маска для лица – кожа интенсивно снабжается влагой и освежается, уменьшаются поры и стабилизируется кислотно-защитный слой кожи.

Состав у средства увлажняющий гель-концетрат LR Healts & Beauty Aloe Vera Moisturising Concentraded:

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aqua (Water), Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide,

Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Allantoin, Lactic Acid, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Сайт анализатор состава Экоголик показывает нам такую картину:

И данное средство Экоголик не одобряет и не рекомендует.

Поэтому данный гель, как и большинство средств с надписью гель Алое Вера - содержит не только тот самый настоящий гель алое, который так полезен для кожи, имеющей различные проблемы, в виде воспалений, шелушений, ожогов, порезов и прочих неприятностей.

За далеко неидеальный состав, и что в оставшиеся 10% процентов производитель все-таки умудрился вместитьь и опасные нежелательные для нас компоненты, все же сниму один бал, и посталю твердую четверку.

Средство увлажняющий гель-концетрат LR Healts & Beauty Aloe Vera Moisturising Concentraded рекомендовать и хвалить однозначно есть за что, все-таки 90 % чистого алое в его составе все-таки содержится, а его действие на кожу довольно эффективное и благотворное, со своей задачей концентрированный гель спарвляется.

Kotanaрекомендует
25.12.2017
Да, казалось бы 10%, а напихали гадость. Жалко. Но для тех, кто не боится химии, гель будет супер.
25.12.2017
У меня был спрей из этой серии - очень понравился ❤️
25.12.2017
Часто такое бывает,,, самый лучший гель Алоэ Вера, по моему, у Савонри - там нет абсолютно никакой синтетики.
25.12.2017
Гель классный. Я уже давно поняла, что средства с алое - мастхэв)))
10% - это пресловутая ложка дегтя в бочке...геля алоэ. 😉
25.12.2017
чисто натурального на 100% нет.. иначе его хранить только в холодильнике и пару недель.
я бы попробовала 😊
ну, состав для меня не так и важен, если средство рабочее.
25.12.2017
какой многофункциональный гель! синтетика в составе скажем так не удивила, но было бы хорошо увидеть действительно органику
25.12.2017
Алоэ-отличный компонент. Но мне не во всех продуктах идёт..
25.12.2017
Гель Алоэ очень люблю, особенно в лето!
Состав тут тоже не страшный, то зачем понапихали этой синтетики, тоже не понятно..
25.12.2017
Я бы его, как маску для лица использовала. Увлажнение лишним не бывает.
25.12.2017
Что-то алоэ не сдает позиций массово. Хотя законсервировать его тоже нужно, вот и состав. Можно еще дома выращивать, рубануть лист и приложить. 😁
25.12.2017
Хорошо, что полезен при ожогах и снимает покраснения 😊
25.12.2017
На лето такой гель просто сказка 😇
завидный гель, захотелось попробовать
25.12.2017
Рада, что гель вам понравился, я алоэ недолюбливаю)
25.12.2017
А я вот за натуральностью прям полностью не гонюсь в средствах, иначе сколько бы хранились такие средства. По описанию понравился, я бы попробовала)
понравился по описанию)
Все-таки - основная часть - достаточно натуральная 😊
25.12.2017
Гули с алоэ я очень люблю. Этого производителя еще не встречала.
25.12.2017
Я гель Алое всегда беру в отпуск, от солнечных ожогов отлично спасает.
25.12.2017
90%алоэ -уже залог успеха крема!)) жаль остальные 10% подкачали!
Сейчас везде состав не идеальный. Я уже давно на него внимания не обращаю. Главное, чтоб эффект был.
25.12.2017
алое гель покупала у разных производителей, самый лучший от савонри (ну это лично для меня), у этого производителя не покупала
26.12.2017
ну за 90 процентов можно хвалить.. если бы в оставшиеся 10 ничего такого не пихали..
ПРЕКРАСНО
26.12.2017
Я очень люблю алоэ. Жаль конечно что в составе не все идеально, но сейчас в основном везде так. Все равно гель неплохой.
26.12.2017
Я думаю, это нормальный состав. Экоголик редко что одобряет. Для меня, не фанатки натуральной косметики, такой гель подойдёт
26.12.2017
В принципе неплохой гель))
Какой многофункциональный 😊
26.12.2017
Жаль, что не совсем хороший состав! А вообще алое люблю!
Взяла на заметку этот многофункциональный гель!
я бы попробовала)
26.12.2017
Я люблю гель алоэ именно как маску для лица использовать
26.12.2017
Никогда не пробовала подобные средства с алоэ, хотя они сейчас у многих марок представлены.
26.12.2017
Я бы такой гель попробовала.
26.12.2017
Не встречала такого геля.
26.12.2017
Очень нравятся гели Алоэ Вера, в принципе средство хорошее, еще бы постарались над составом и усовершенствовали его)
26.12.2017
текстура и незаметный аромат привлекают в этом средстве
Ещё 19 комментариев