Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 09:46

Купила это средство в наборе с тушью от Л'Этуаль за весьма невысокую цену, рублей наверно 350, точно уже не помню. Тушь, не считая колючей щеточки, оказалось неплохой, отзыв писать не буду, закончилась на днях. И средство для снятия макияжа с глаз и губ этой же марки приятно удивило!

Милый дизайн упаковки, объем всего 100 мл. Консистенция водички, прозрачной по цвету. Ненавязчивый косметический запах, что для меня немаловажно, была у меня одна вонючка для снятия макияжа. А этот прямо угодил.

Теперь по сути - прекрасно снимает макияж с глаз! Я пользуюсь только тушью и немного карандашом, в редкие дни тенями. По схеме - ватный диск смочить, приложить в глазу секунд на 7-10, аккуратно потереть, хватает 1-2 штуки и совсем немного средства. После все равно умываюсь с гелем.

Огромный плюс для меня, человека, носящего контактные линзы, что средство совсем не щипет глаза и кожу! Приходилось пару раз снимать макияж, не снимая линз и все было в порядке.

Можно сказать, что оно на время заменило любимейшую мицеллярную воду от L'OREAL, но, конечно, только на время 😊 ее все равно куплю еще не один бутылек любовь навсегда!

В целом никаких претензий, но и восторга тоже нет, поэтому 4 звезды 😊

Спасибо за прочтение!!! ❤

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +стильный дизайн
  • Действительно мягкое средство
prosto_mariaрекомендует
20.06.2015
я всё никак не найду нормальное средство для себя
20.06.2015
AngiePangie, попробуйте мицеллярную воду отL'Oreal "Абсолютная нежность", очень нравится!
По описанию средство просто шикарно! Можно взять в следующий заход в Летуаль.
20.06.2015
Что-то никогда не видела это средство, надо присмотреться
20.06.2015
Очень радует тот факт, что средство совершенно не раздражает глазки, а то они у меня очень чувствительные и сложно подобрать хорошее средство 😊
26.06.2015
Я даже не пытаюсь уйти от мицеллярной. Вы пишете отзыв о Лореаль, а Гарниер не пробовали? У них один состав и концерн, только цена разная из-за стран-производителей. Если интересно, вот мой отзыв о Garnier. 😊
28.06.2015
Я хочу приобрести себе что-то вроде мицелярной воды, потому что моя пенка для макияжа заканчивается (а служила больше года).
07.07.2015
Отличное средство!