Опубликовано 13 Февраль, 2012 - 16:12

Ища в очередной раз - "чтобы это купить для демакияжа век", т.к. все имеющиеся у меня на данный момент средства меня не устраивали, случайно наткнулась на новинку от белорусской фирмы Markell - лосьон для снятия макияжа LUX comfort. И решила дать последний шанс белорусским производителям... Что в итоге? Средство оказалось очень достойным:
-о-о-оочень удобная упаковка с дозатором-пшикалкой, ни грамма лишнего средства не прольётся
-приятная отдушка - лёгкая и ненавязчивая (пудровая я бы сказала) - производитель так и указал "гипоаллергенная отдушка"
-средство жидкое как вода, при дозировании немного пенится
-отлично удаляет макияж (а я крашусь очень ярко)
-очень порадовало то, что средство практически не щиплет глаза, если конечно не перебарщивать и не заливать слизистую - у меня дискомфорт от средства составил не более 5%
-средство практически не липкое (не более 10% по моим ощущениям)
-обычно я умываюсь водой после применения подобных средств, так что о дальнейших ощущениях и последствиях мне неизвестно
-нет формалина в составе (типа 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol)
-остальную инфу читайте на фотках бутылочки

Вывод: советую попробовать!!!

Вот еще 2 отзыва на демакияж для век от белорусских производителей:
4You
Mirielle
MakeMakeрекомендует
16.02.2012
MakeMake,
Отличный отзыв. Я сейчас как раз в поиске чего-нибудь хорошего для снятия макияжа. 😊
17.02.2012
Cubierto de flores, спасибо, я очень рада, что мой отзыв оказался Вам полезен 😊
04.03.2012
купила такой же недавно, и очень довольна, буду покупать))) лучше, чем молочко и другие средства, которые нужно размазывать по коже. Тут и запах классный, и приятно то, что косметику смываешь смоченным диском, и глаза не щиплет)))) классная вещь
05.03.2012
Tanchelusya, благодарю за солидарность 😊
На мой взгляд, это лучшее средство из мною опробованных в данной ценовой категории... Куплю ещё 😊
05.03.2012
хороший отзыв))) +
25.03.2012
Спасибо за отзыв. Тоже собираюсь попробовать данный продукт. До этого пользовалась кроме люксовых марок (сейчас не по карману) Васильковой водой от ГринМамы и мицеллярной водой от Буржуа. Тоже хорошие средства для моих чувствительных глаз, но не всегда присутствуют в магазине.
26.03.2012
Chinchilla_Mysh, конечно меня пугает, что после люксовских продуктов это средство может показаться Вам не таким достойным, но всё равно советую попробовать - сильно не потратитесь, а опыт использования нового продукта приобретёте 😉
21.04.2013
Мне жутко интересно, на всех их средствах пишут: хранить при температуре от 5 до 25 градусов, это получается, летом -в холодильнике, что ли? И зачем, если они положили-таки туда консервантов?? С аналогичными консервантами, допустим, средства от Кора - не пишут же ограничений в хранении! А на полочке в ванной вообще жарко, так что по любому получается - холодильник!