Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 13:39

Это не молочко для тела, а какое-то химическое оружие. Если намажетесь на ночь, будет пахнуть всё: одежда, постельное белье, матрас, стены. Запах настолько сильный, что я даже несколько раз за ночь просыпалась от того, что шевелила рукой, и запах бил в нос. В общем, тысячу раз пожалела, что купила. Даже со скидкой всё равно вышло дорого – 775 рублей.

Молочко для тела L`Occitane "Ваниль и Нарцисс"

Купила я это молочко, потому что мне нужно было увлажняющее средство для тела, а продавцы-консультанты заверили меня, что запах развеивается и остается на теле легким приятным ароматом. Теперь оно стоит без дела. Иногда пользуюсь им, когда мужа дома нет: наношу только на ноги и только с утра, чтобы запах успел к вечеру развеяться.

При этом не могу не отметить, что увлажняет оно отлично. Даже спустя сутки, когда уже два раза успела принять душ, кожа на ногах всё равно гладкая и мягкая. С другими средствами так не получается: достаточно один раз искупаться, и появляется шелушение. В общем, Локситан делает качественные в плане увлажнения средства, главное – подобрать свой запах.

Достоинства
  • Отличное увлажнение и питание
Недостатки
  • Неприятный аромат
Katerina Strogayaне рекомендует