Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 12:33

От 250 до 450 рублей.

Каждая девушка из нас мечтает об идеальном тоне кожи,без каких-либо недостатков.Тщательно подбирая косметические средства,мы натыкаемся на те,что приводят к довольно плачевным последствиям и выбрасыванию денег на ветер.

Приятный матовый оттенок флакона,удобно держать в руке.
Флакон с обратной стороны.
На корейском сайте (вы можете найти также на Фарпосте) я купила цветной корректор для лица Lailou MAKE UP Professional. Тональный крем мне обошелся в 400 рублей.

Объем: 40 мл.

Тон: 01 (натуральный).

Честно говоря,запах довольно-таки приятный,ненавязчивый.Сама основа очень маслянистая,что очень неудобно,потому что обязательно придется наносить поверх крема пудру.

Этот тональный крем больше подойдет нормальной или комбинированной коже.

На коже лица при нанесении крема ощущается эффект маски,это уж точно минус.Держится довольно долго,на протяжении 6-7 часов,но не советую его использовать на повседневной основе или летом,крем слишком плотный.Больше подойдет для похода куда-то вечером,например,в кино или театр.

После какого-то периода времени я увидела,что у меня стали забиваться поры,начали появляться высыпания,чему я уж точно не рада.

Нанесем средство на руку и сравним.
Растушевала.

Прошло 15 минут после нанесения.

Не могу сказать,что BB крем мне понравился,обычно я использую средства,которые не ощущаются на коже,и где не приходится наносить большое количество пудры,но это точно не то,что я хотела.Так как минусов получилось больше,чем плюсов,этому корректору я поставлю 3,не советую использовать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Удобный в нанесении
Недостатки
  • Забиваются поры
  • Кожа не дышит
  • Очень плотная текстура,маслянистая консистенция
  • Подчеркивает шелушения
  • Появление прыщей
  • Появление черных точек
  • Создается эффект маски на лице
v.shekне рекомендует