Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 18:59

Доброго всем времени суток)))

Это будет мой очередной отзыв о тканевый маске от Шелковой ленты, и, если вам интересно, читайте дальше.

Название – Укрепляющая маска для лица с подтягивающим эффектом С КОЛЛАГЕНОМ

Производитель – НИНБО МАСКЬЮБ ИМП ЭНД ЭКСПОРТ КОРП

Приобрела в магазине Магнит Косметик за 60 рублей

Объем – 30 мл
Маска одноразовая тканевая белого цвета. В саше очень много жидкости. Те кто умудряются использовать подобные маски дважды будут рады)) Я использую такие маски лишь один раз.
Маска очень склизкая и холодная. Имеет приятный кисло-сладкий аромат.

Прорези в маске не совсем на месте. Маска на лице сидит не очень хорошо. В ней не походишь по дому, можно только лежать

В последнее время у меня комбинированная кожа. Нормальная на щеках и сухая на Т-зоне.

При использовании маска пощипывает лицо. Но дискомфорта почти не доставляет.

Эффект:

Эффекта от одного применения не ждите. После маски на лице остается огромное количество средства, которое я снимаю ватным диском. Лицо после маски липкое и остается какая-то неприятная пленочка.

Должна предупредить!!! Обязательно следите за тем, чтобы маска не попадала на губы. От маски их очень сильно колет и жжет. На фото чуть выше можно увить, что верхняя губа немного синяя. Так вот, в жизни она совсем синюшная была((( У меня было так. И это очень больно. Будьте внимательны!

А вот лицо после маски выглядит неплохо. Кожа приобретает более ровный цвет. Шелушинки сглаживаются. Кожа после маски более упругая. Маска не увлажняет и не питает. Одним словом, почти ничего не делает. Но на вид лицо выглядит лучше.

Маска мне особо не понравилась. Кожа после нее выглядит нормально, но могу поставить ей только 2. Особенно за ситуацию с губами. Они потом еще часа три ныли. Маску рекомендовать не могу. Решайте сами.

Спасибо за внимание)) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.

Если еще хотите узнать о тканевых масках заходите в мой профиль.

Критиканкане рекомендует
25.11.2016