Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим открытием экспресс подтяжки лица, а именно тканевой маской марки ватсонс, сделанной в Корее на основе ткани, сделанной в Японии.
И действительно ткань отличается от тех, к которым я привыкла. На лице она практически прозрачна, ложится тоненьким слоем. И в то же время несёт не себе довольно ощутимую есенцию, когда я достала ее из пакетика, ещё бы чуть-чуть и жидкость начала бы капать , так много ее было. Маска призвана улучшить цвет лица, наполнить кожу энергией, слегка подтянуть и освежить .
Как следует из названия, держать ее стоит три минуты.
Употреблять, по желанию, можно и утром и перед сном.
Маска не смывается, как и все тканевые маски, сняли масочку, сделали лёгкий масажик лица, если время позволяет, если нет, то и так сойдёт, просто распределили излишки жидкости на другие , не обработанные участки кожи и можно смело наносить макияж.
Ощущения приятные, маска действительно расслабляет и освежает.
На составе останавливаться не буду, его можно прочитать на упаковке, главное для меня -это ощущения.
Самое интересное, что когда я сняла маску, через три минуты, я увидела, что ткань практически сухая.
Весь тот объем жидкости, что был вначале, ткань отдала коже.
Обычно, сняв тканевую маску я видела, что она достаточно влажная, и будет пригодна в употребление минимум ещё два раза. В данном случае на ткани жидкости практически не осталось. Зато осталась жидкость внутри пакетика , так что ч все равно сложила мамочку и поместила ее а пакетик, ткань снова соберёт жидкость и будет готова к употреблению ещё раз.
Брала в сети магазинов ватсонс, были большие скидки и стоимость была более чем бюджетная. Внимание мое эта маска привлекла своей яркой жизнерадостной расцветкой в стиле ретро. Купила на пробу.
Маской я довольна, обязательно куплю ещё раз.