Долгое время бродила в поисках чего-то увлажняющего и скрабирующего для моего лица. В фикс прайсе мой взор пал на красивую коробочку с кремовым скрабом от "Fresh Fase". Стоил он 50 или 55 рублей. Дёшево, не значит плохо. В этом я убедилась, используя скраб больше месяца. Я не спешила писать отзыв сразу и выждала месяц (чтобы не вылезли побочки). Итак:
С самого первого применения я заметила хороший результат, чему очень удивилась и одновременно обрадовалась. Кожа стала значительно мягче и приятней на ощупь. По ощущениям, лицо стало намного свежей. Как будто дышит?. И плюс ко всему, кожа стала увлажнённой. Использую я скраб 1-2 раза в неделю. И, спустя месяц, могу сказать, что он также хорош. Никакой аллергии, шелушений, покраснений, зуда и прочего, замечено не было. Кстати, сразу после применения, кожа немного красновата. Это НОРМАЛЬНО, т.к. скрабом вы удаляете плохие клетки кожи и очищаете её. Через 5-10 минут краснота сходит и всё гуд. Наносится крем-скраб мягко. Пахнет вкусно (клубничкой?). Частички глубоко очищают кожу.
В составе я не разбираюсь, но там, вроде, всё ОК?? Смотрите сами:
В общем, скраб мне понравился. Не скажу, что он супер-пупер омолаживает, удаляет морщины или что-то подобное, но он всё же очень хорош! Тем более, за "смешные" деньги!??