Опубликовано 31 Январь, 2024 - 08:00

534 руб

Пару раз мне попались посты в соц.сетях с хвалебными отзывами об уходовой косметике от этой фирмы, которая ранее у меня ассоциировалась исключительно с эпохой СССР и духами Красная Москва.

Лицо у меня было удивлённое. Но любопытство пробудилось. И заказала кремушек для лица (он ещё в пути, но как опробую как следует, непременно напишу отзыв и на него), и это молочко.

Флакон, как можно видеть, внушительный. Пузатенький, белый, элегантный. Объём в 320 мл.

Само молочко молочно-белое. Тает на коже от её тепла и начинает комфортно растекаться, мгновенно впитываясь. Жирной плёнки не оставляет. Зато кожа после буквально первого применения начинает сиять. Я свои руки перестала узнавать.

Что касается аромата, не сказала бы, что чувствуется что-то конкретное. Приятный нейтральный аромат чего-то косметического. Но вот когда взмахиваешь рукой, распространяется вокруг аура, как говорит одна девушка на ютубе, богачества и роскошества. Возникает ассоциация с шиком.

От ощущения сухости рук не избавит. Это скорее база для крема, чем его альтернатива, но база совершенно изумительная.

Теперь о составе. Он такой:

Aqua, PEG-40 Stearate, Glycerin, Sorbitol, Gety Alcohol Methylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Glyceryi Monostearate, Ammoniua Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tocophery Acetate, Pentaerya Hydroxyhydrocinnamate, Butyrospermum Parka (Shea Butter Oil Sodum Hyaors Caprylic /CapricTtriglycerides, Xanthan Gum, Aloe Vera Gel Extract Zingiber Extract, Parfumn, Hydroxyisohexyl 3- Cyclohexene Carboxaldehyde Hydroedbo Alpha isomethyl tonone

Как видно, ингредиенты не идеальны. Вот на что заругался ecogolik.

Butylparaben - аллерген. Вызывает эндокринные нарушения. Загрязняет окружающую среду.

PEG-40 - может вызывать раздражение глаз и кожи.

Propylparaben - токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения

К молочку прилагались 2 пакетика. Первый фирменный от Новой Зари. Второй подарочный под размер флакона. Так же продавец (покупала на Ozon, артикул 1389159719) положил пробник одеколона с Сиренью.

Чтобы его почувствовать, пришлось на себя вылить половину. И правда аромат сирени. Я его очень люблю. Тут продавец очень угадал. Причём аромат серьёзный. Подойдёт взрослым дамам. И молодым девушкам тоже.

В общем, впечатления о покупке бесконечно положительные. Ей богу, если бы молочко стояло в комнате, где провожу бОльшую часть времени, половину флакона уже бы использовала, т.к. очень приятно им пользоваться.

Теперь хочу попробовать у Новой Зари вообще всё. Крема, лосьёны (один уже заказала), шампуни и пр. продукцию.

Отзывы на другую уходовую косметику:

Крем для рук Dolce milk Увлажняющий "Молоко, шоколад и мята"
Крем для рук Oriflame
Крем для рук Бархатные ручки "Комплексный"
Крем для лица 7DAYS увлажняющий и отбеливающий с витамином С и E
Крем для лица 7Days MBW PEACH VELVET
Крем-мусс 7Days Для лица лифтинг-эффект с коллагеном WHIPPED SOUFFLE

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Нет жирной пленки
  • Шлейф
  • Элегантное оформление
Принцесса Дирекомендует