Всем привет, с вами обожатель помад! 💋
у меня тут мини-блог о косметических средствах и процедурах, но так как жизнь не стоит на месте, пишу о совершенно разных товарах и услугах в последнее время.
Я стала посещать бассейн, так как спина болит, в тркнажерный зал возвращаться пока не хочу.
Но все мы знаем, что общественные места рассадник всяких болячек, и в целях предупреждения и профилактики грибковых инфекций, у меня и так ногти трескаются с детства (на ногах), чтобы не заразиться, решила приобрести Противогрибковое средство ООО"Фирма" "ВИПС-МЕД" Тербинафин спрей 1 %
Внутри нас ждет стеклянный флакон с дозатором. Средство отлично пшикает. Пару пшиков хватает на всю стопу.
Противогрибковое средство группы аллиламинов. Оказывает действие за счет подавления скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Это приводит к дефициту эргостерола и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки возбудителя.
Оказывает фунгицидное действие на дерматофиты, плесневые и некоторые диморфные грибы, дрожжевые и дрожжеподобные грибы. На некоторые виды дрожжевых грибов может действовать фунгистатически
Формат средства: спрей, очень удобно!
Рекомендую обратить внимание, средство нужно применять с 12 лет.
Дозировка тербинафина: 1%
Цена в среднем: до 300₽
Инструкция информативная и обширная, настоятельно рекомендую заранее прочитать её и ознакомится с противопоказаниями и порядком применения.
Показания к применению
Для приема внутрь: грибковые поражения кожи, вызванные дерматофитами, - трихофития, эпидермофития, микроспория, грибковые поражения ногтей (онихомикозы), кандидоз.
Для наружного применения: грибковые поражения кожи, вызванные дерматофитами, кандидоз; разноцветный лишай.
Средство почти не имеет запаха. Единственное ощущение после применения: ноги становятся влажными, а также первые минут 10 я ощущаю его, до впитывания. Потому рекомендую пшикать на ночь.
Честно говоря, я бы рекомендована его как средство для профилактики, потому что, как мне кажется, для лечения оно подойдет в комплексном использовании.