Опубликовано 30 Июль, 2022 - 11:30

Всем привет❤️
Уже больше половины лета прошло, а я хочу рассказать о своем новом продукте, который заставляет сиять на солнце и притягивать взгляды мужчин и женщин😍

У Mixit есть замечетельный хайлайтер для тела золотисто-бронзового оттенка Naked Shine.

💛Производитель: Россия, Московская область
💛Где купить: ozon, золотое яблоко и другие магазины косметики, а также на сайте
Ссылочка на официальный сайт
💛Объем: 200 мл
💛Цена: 590 руб

💫Внешний вид:
Средство было упаковано в блестящую золотисто-бронзовую коробочку.
Дизайн в стиле Mixit. Упаковка сделана очень удачно именно для этого хайлайтера. Ведь он придает коже именно такой оттенок - золотисто - бронзовый.

В коробочке мы видим бутылочку с дозатором. Она прозрачного цвета, поэтому мы видим каким цветом продукт, видны блёстки.

💫 Состав:

Вода, масло семян рапса, изоамиллаурат, изоамилкокоат, пропиленгликоль, мика, феноксиэтанол, акрилаты/C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, масло кокоса, масло миндаля, токоферил ацетат, диоксид титана, глицерил лаурат, оксид олова, отдушка, CI 77491.

В составе имеется масло кокоса - он смягчает и увлажняет кожу

Витамин Е - замедляет процесс старения клеток. Отличная профилактика старения и также защищает кожу от УФ воздействия.

Масло миндаля - отлично смягчает и увлажняет кожу

💫 Способ применения:

Перед применением хорошо встряхнуть. Наносить на тело массажными движениями до полного впитывания. Придает коже золотисто-бронзовое сияние.

💫Мое мнение:
Консистенция:
Хайлайтер средней густоты. Не жидкий и не густой. Необходимое количество удобно дозировать и распределять на коже

Аромат:
Сладкий, приятный и притягательный аромат кокосовой конфеты. Нет резкого запаха кокоса, здесь смешанный аромат😍
Мне отлично подошёл.

▶️Моя кожа:
Сухая, склонная к шелушениям и высыпаниям.
Отлично отреагировала на средство. Не появилось никаких воспалений и аллергической реакции

▶️Эффект:
Первое что хочется отметить - это то, какой волшебный цвет придает хайлайтер. Ранее у меня никогда не было подобных средств, так что после нанесения, выйдя на солнце я испытала восторг🔥

Без солнца при двневгом свете

Лёгкий натуральный бронзовый оттенок загара + небольшое количество блеска. Ноги стали выглядеть потрясающе. Если смотреть не на солнце, то блёстки не так заметны. Но на солнце вы будете сиять 😍

На солнце

Помимо цвета это средство хорошо увлажняет кожу, поэтому нет необходимости использовать крем для тела.

Кожа напитана, сияет и притягивает взгляды со стороны. Со своей бледной кожей и отсутствием загара захотелось почаще выходить на улицу в шортах и юбках😁

На солнце

▶️ Расход:
Думаю, что будет очень экономичен, так как средство хорошей консистенции и для распределения на кожи необходимо не очень много.

Помимо всего прочего средство не тестируется на животный и не содержит sls, парабенов и минеральных масел.

Без солнца при дневном свете

▶️ Плюсы:
+Приятный аромат
+Красивый оттенок кожи
+Хорошо увлажняет
+Придает сияние коже
+ Доступно по цене
+ Выравнивает тон кожи

💛Итог: я очень вдохновилась этим приобретением. Средство для увлажнения и красоты нашей кожи. При этом, считаю, что совсем недорого.

Это не автозагар, это средство для лёгкого оттенка загара и уверенности в себе.

Всем отличного дня👍

Спасибо за внимание 😍

Достоинства
  • Блестки не осыпаются
  • Выравнивает тон кожи
  • Не как автозагар
  • Объем
  • Подчеркивает загар
  • Равномерно распределяется
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
sweetirisskaрекомендует
30.07.2022
И ценник и эффект отличные
Согласна👍
30.07.2022
У меня есть похожее , но другой фирмы . На лето в правду очень классный вариант 😍
Это точно😍
Хороший цвет
Да, отличный😍
Действие отличное
Безусловно 😍
30.07.2022
Очень крутое средство! мне понравилось)))
Дааа😍
Как хорошо выравнивает!
Согласна😍
31.07.2022
Красота. Я бы попробовала
31.07.2022
Эффект отличный
04.08.2022
Вау) хочется попробовать теперь) эффект супер