Опубликовано 21 Август, 2013 - 09:52

Замучившись в очередной раз резать помидоры мужу на салатик тупыми ножами, поставила его перед фактом, что заказала себе в СП керамический нож, не требующий заточки, на что мой благоверный вздохнул с облегчением, что наконец то я перестану его пилить из-за ненаточенных ножей.

По цене он мне обошёлся в 450 руб.

Сначала лезвие ножа показалось мне толсоватым сверху, но в работе нож превзошёл все мои ожидания! Режет просто супер! Сейчас режу им всё - помидоры, хлеб, мясо... За старые ножи даже браться не хочется.

Название моего ножа "Керамический нож сантоку PICAR 12см". Сантоку - это универсальный японский кухонный нож, размер его и форма пригодны как для разделки мяса, так и для овощей, как мелкими так и крупными кубиками.

Достоинства
  • Всегда острый кончик
  • Не нужно затачивать
  • Стильно выглядит
  • Универсальный
  • Хорошо режет
Недостатки
  • Хрупкий: нельзя ронять и гнуть
Perolyaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6