Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 09:47

Кто бы что не говорил, но тканевые маски занимают отдельное место в моём сердечке. Очень люблю этот этап дополнительного ухода за кожей.

С тканевыми масками Mi-ri-ne я не была до этого знакома, но слышала про них. А в очередной раз в магазине не смогла пройти мимо забавного дизайна и приобрела Тканевую маску для лица пептидную омолаживающую.

Согласитесь, забавное оформление?) Да ещё и актуальное, год тигра как никак, почему бы не стать тигрицей))

Место приобретения: магазин Фикс прайс.

Цена или 55₽ или 77₽, уже точно не вспомню.

Производство: Корея, а это хорошо. Корейские тканевые маски для лица я люблю значительно больше чем наши.

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация от производителя. Здесь и описание, и состав, и способ применения.

Как и обычно, на упаковке есть специальные насечки, которые облегчают процесс вскрытия.

По насечкам маска открылась без труда, ножницы не понадобились.

Как только я открыла упаковку, сразу почувствовала приятный и слегка сладковатый аромат. Мне он не совсем понятен, с одной стороны он напоминает что-то знакомое, а с другой очень похож на просто что-то кремовое. В любом случае запах лёгкий, не надоедает, дискомфорта не доставляет и пока маска находится на лице практически полностью улетучивается.

Внутри находилась одна тканевая основа, которая рассчитана на одно применение. Пропитана она вроде и не плохо, но как мне показалось производитель пожадничал, можно бы и ещё добавить.

Сама пропитка что-то среднее между кремом и гелем, комфортная и совсем не липкая.

Моя кожа: 30 лет, склонна к сухости и шелушениям. Имеются возрастные изменения, особенно беспокоит межбровная морщина.

Опыт использования:

Тканевые маски использую регулярно, практически каждый день. Иногда делаю их утром, а иногда вечером. Эту делала именно вечером.

Сначала хорошо очистила кожу, а затем нанесла маску.

Сама тканевая основа мне показалась жестковатой. Она не колется, но по сравнению с другими тканевыми не такая приятная. Возможно дело в недостаточном количестве пропитки.

По размеру мне в принципе подошла неплохо, рот, глаза и нос на месте. Однако на ней оказалось очень много заломов и ровно распределить так и не получилось.

Как-то так это выглядело:

Маска полностью комфортная, ничего не щиплет, не колет, никаких спец эффектов в виде охлаждения. Выдержала на лице я её около 20 минут и за это время она хорошо так подсохла, что местами начала прям сильно отходить.

После снятия тканевой основе немного эссенции осталось на щеках и подбородке. Всё остальное было сухое, самые сохнущие участки кожи всё впитали.

Понравилось, что нет никакой липкости или жирности, всё апиталось без остатка. Ничего смывать не нужно. Также нет ощущения будто на лице невидимая плёночка, кожа дышит.

Прикрепляю фото до и после, но увы т.к. маска делалась печером, то фото при искусственном освещении совершенно не показательные, разное освещение. Но пусть будет.

Маска хорошо увлажняет и напитывает кожу, делает её мягкой и безумно гладкой. Финиш бархатистый, кожа выглядит свежо, здоровой и отдохнувшей. Также к ней приятно прикасаться.

Если хорошо присмотреться, то можно заметить, что маска слегка выровняла тон и как будто подсветила кожу местами изнутри. Тактильно это не чувствуется.

Также она хорошо успокоила область вокруг носа, сняла небольшой зуд от сухости.

Так как маску делала вечером (около 6 часов вечера), решила понаблюдать и не наносить дальнейший уход. И знаете, лев справилась. Даже с утра кожа чувствовала себя комфортно, не было ни намёка на сухость.

Я считаю, что для своей цены маска хороша. Она действительно питает и увлажняет кожу, а главное эффект продолжительный и сохраняется на следующий день.

На счёт омоложения ничего не могу сказать)) Возможно кожа стала чуть более упругой, но чтобы увидеть полноценный эффект в этом плане (если он будет) нужно проделать курс из таких масок.

Что в итоге?

Не знаю как на счёт стать тигрицей, но маска мне определённо понравилась! Как только попаду в фикс хочу попробовать и другие маски из этой серии, если они конечно ещё в наличии.

Кому рекомендую маску? Да всем, она универсальная и подойдёт для любого типа кожи.

Каких-то критичных недостатков для меня нет, поэтому оценку снижать не буду.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
20.02.2022
Я очень люблю тканевые маски этого бренда, уже много их пробовала и вообще тканевые маски люблю) Кстати у вас футболка полосатая похожая на тигриный принт, так что тигрицей у вас получилось стать)