Книга "Три поросенка" от издательского дома Проф-пресс - одна из любимых сказок моего трехлетнего ребенка. Книга изготовлена полностью из качественного и довольно плотного картона. Издание имеет размер 17 на 21,5 сантиметр. В книге всего десять страниц. Издание является полностью безопасным для детей. Книга оснащена специальными интересными подвижными глазками. Выглядит данное издание следующим образом:
Обложка и каждая страница издания украшены яркими изображениями любимых сказочных героев. У поросят довольно забавные наряды. А сама сказка про трех братьев-поросят, которые спасаются от злого волка - это интересная история на все времена, которая очень нравится детям. Вот таким образом выглядит один из разворотов данной книги:
Книжка очень компактная, благодаря чему ее удобно брать с собой. На обратной стороне книги расположена информация о ее изготовителе:
Мой ребенок часто приносит книгу "Три поросенка" от издательского дома Проф-пресс и просит почитать ему сказку про забавных поросят перед сном.
Деткам понравится не только слушать сказку, но и самостоятельно играть с книжкой, наблюдая за двигающимися глазками.