Я уже не в первый раз пишу о своей любимой фирме Stargazer (Великобритания). Клевая, яркая, оригинальная и главное качественная косметика, флуорисцентные цвета, необычные краски, для показов и фотосессий, и для повседневного макияжа.
Но сегодня речь пойдет о другом незаменимом атрибуте, это очиститель кистей.
Как раз после Хэллоуина Браш Клинеру предстоит нелегкая задача)) Абсолютно все мои кисти в ярких тенях,кремовых красках, в гриме и килограммах тонального))))
Посмотрим как с этим справится средство для очистки кистей))
Мое средство уже заканчивается, и для отзыва решила прочитать что же на нем написано, а поскольку клинер импортный, а я со своим шикарным знанием английского...вобщем более менее разобрала что это мягкое очищающее средство для кистей, с кондиционирующим свойством, для ежедневного применения. Подходит для всех кистей. Способ применения: замачиваем кисти на 15 минут в средстве, потом хорошенько промываем водой и сушим. все.
Что, собственно, я и сделала.
В емкость я налила грамм 30 клинера, только что б покрыть ворс кистей. Через минут 15-20 я промыла кисти водой и вот что получилось.
Тени, тональный, помады отмылись хорошо. Моя контурная кисть снова белая)))) Можно сравнить с первой фоткой. Что мне понравилось- без напрягов, и оттираниния каждой кисти все отошло само. Это должно продлить жизнь моих кисточек)
Но вот кисти которые в жирном гриме не отмылись((( На средство я не грешу, все таки грим это не такая уж часто используемая косметика, он жирный,плотный,думаю клинер расчитан на более ходовую косметику, с остальным оно справилось отлично.
Недомытые кисти я замочила повторно. подожду минут 30 теперь,что бы хорошо растворить грим.
Клинер я купила в фирменном магазине. За 120 ml я отдала 180 грн. Не дорого но и не дешево. В среднем его хватает на месяц-два.
Средству я ставлю все таки 4. От своей любимой фирмы я ожидала чюда) И конечно хотелось бы что бы объем был хотя бы 200мл....